今天,我们期盼已久的趣味运动会终于开幕了。
我从别的同学那里打听到,这次运动会的项目既有趣,又很有挑战性。我暗下决心,要在比赛中努力拼搏,为我们班添加光彩。
首先进行开幕式,各班同学排着整齐的方阵,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,依次走过校长台。开幕式结束后,熊校长致辞,宣布运动会正式开始。
首先我们要比的是拔河比赛,我班是最后比赛的班级。
我们的对手是二班,我们来到赛场上,找到自己的位置上。我的心里紧张极了,心都提到了嗓子眼,我害怕因为我自己表现的不好而影响我们班的成绩。
伴随着裁判的口哨声,我个个都彻底紧张起来了,但是我们很快就把紧张抛出了九霄云外,我们互不相让,都在拼尽全力,已经无暇顾及那么多了。台下的同学,啦啦队和老师们都扯起了嗓子高声呐喊。在他们的助威呐喊中,我们更加努力了,尤其是我们中的黄子昊,他把脸鼓的大大的,用尽全身的力气拉着绳子。
经过我们全班同学的努力,我们班终于取得最后的胜利,我们都很开心。