多彩的活动作文简短400字
国庆节快到了,校园里开展了多姿多彩的欢庆国庆70周年的活动。
首先是近场,在进厂的时,我心里默默的想:国庆活动会怎样呢?会不会很有趣呢?我的内心浮想联翩。到场了,我坐了下来,活动开始了,首先,我们从1到6年级分成级,一组34年级一组,56年级一组。开始被老师,以前写的红日初升,其道大光,河出伏流……我们唱完后,开始升国旗,奏国歌,并说:“全体立正,少先队员敬礼。”是这个音乐的声音,是中国一步步强大起来,是中国一步步变强,升国旗完毕。介绍各位委员,介绍完毕后,开始了表演,武术队的人走来了,每一个都打得很好,也很整齐,我感觉草木皆兵,大家看的津津有味,武术完了后,大家都很失望,个个垂头丧气,武术结束了,好校长说:“下面是足球啦啦队的人,”他们跳的是大家入迷,个个都聚精会神,啦啦队的人穿的五颜六色,五彩缤纷,真是耀眼,东跳跳,西跳跳,还拿着毛球球,上下摇摆,啦啦队完后。是合唱队,她们用美丽动听的歌声唱着,让人听得美滋滋,合唱队后世歌词朗诵,让我们能快速的把诗词牢牢地记住,诗词歌唱有三张,每一张都有古人的师范。
国庆活动完毕了,大家挥动着鲜艳的五星红旗,五星红旗让空中的蓝色变成了红色,开始退场了,大家按一次顺序退场,大家退完产后,我回头一望,空空如也,原本还是热闹非凡,现在却变得如此荒凉。