心碎的声音作文700字
夜空中,满满的星点镶嵌在上面,银白的月光斜射在她的脸上,姣好的面容两条泪痕,瘦弱的身躯在在风中瑟瑟抖着。
她脑海中回想着今天早上看见的画面,尽管已经知道了,却还是有些伤心。
马路的灯光下,渐渐的走出一个身影,是一个男孩的身影,他的脸色有些不好,好看的眉头皱了皱,朝着海边瞄了一眼,看见了于若雪,朝着她走了过去:“若雪,你怎么在这,刚刚找了半天没有找到你。”
她听见了他的声音,转过身低着头,不敢看着他,或许是怕许良辰知道:“我...我是觉得这里风景很美...”
他挑了挑眉:“是吗?”
每次她听到这句话,就知道他肯定是生气了,她这时心情也不是很好,也就没有解释什么,转过身看着那一片笼罩在黑暗下的海。
瞧着这种动作,许良辰有点疑惑,平时他说这种话时,于若雪会赶忙解释,而今天有点不对劲。
“怎么了,我的雪儿装深沉了。”许良辰用奇怪的语气逗着她也不知道为什么,看见于若雪这样,他的心灵也是不怎么好受的,闷闷的,像窒息一般。
听见这话的于若雪,眼眶中充满了泪水,抱住了许良辰:“你只喜欢我,好不好?”
面对这突然的的变动,他有点不知所措了,心里想着,也不知这女孩今天吃错了什么药了。但是看着她这样,许良辰心里也是有点心疼的,一顺口就说出了一句话:“好。”
于若雪似乎是得到一种满意的回答,松开了他,朝着宿舍跑去。
留下满脑疑问的许良辰。
还是那个地方,她又再一次看见了那一番不想看见的画面。
她第一次放下了所有的枷锁,哭了,哭得很痛,她听见心碎的声音,仅仅是“啪”的一声。
她站在他们的身后,以一种他们听不见的口吻,说了一句:“这一次,我放弃你了。”
他们是青梅竹马,仅仅只是青梅竹马,她从小就喜欢着他,她为他做了许多事,而他为他做的事是少之又少。为了跟上他,她做了许多努力,可是到头来仅仅只是她自作多情。