心碎的声音作文
偷哭的心,碎的声音
那发型,那个背影,那段身材,那张脸蛋,那个笑容,那双眼睛和嘴唇,小八哥,我的小八哥,我着急的望,望啊望着……
怎么可能,这里是珠海!
她是谁?我不知道,可是,长得跟小八哥一模一样!
她不是小八哥,小八哥的眼睛里充满着温馨和柔情,起码她会喊我的名字,会陪我说话,会过来拉我的手,会帮我抹去眼角的泪,会陪我在身边,会……
我做梦都想见的人啊,你还好吗我的小八哥,我好想念你呀。
下午吃饭。
一个声音传入大脑,我从沉思中突然的抬起头心急的张望,望张着刚才那个声音。无数次,我明明听到她的声音,明明听到她在喊我的名字,明明听到她在跟我说话,可是当我转身的时候望见的,四周都没有人……你在哪,在哪里喊我,传到了我心里的你的声音,我想你,为什么却看不见你……
我知道,一定又是错觉,低头吃我的饭,继续我的沉思……
她的声音又传进了我的心,我顿时就抬头往声音传来的方向望去,——是她,又是她!她连声音都跟小八哥一模一样!为什么老天这样对我!我求你放了我吧……
我忍不住思念你的泪水,帮我冲洗着你留在我脑海里的相片,我一靠片片零碎的记忆苟活着,渴望着梦里的约会,我的小八哥,我是长气鬼,你怎么舍得让我如此难过……
阿红,借你的手帮我擦擦眼泪……我一直是个很容易掏心的人,你怎么忍心看我这样?有没有听到我偷哭的心,碎的声音?我只想要一辆车,撞飞我的魂,带我离开这个世界。