七年级终点的作文700字
人生又将会拥有多少个终点呢?终点的开始又将会在何处何方?没有完美的人生,却只有残酷的现实。不同的人生都将会拥有不同的轰动!终点的终点,那就请更好地去把握,毕竟人生没有太多的回头之路拥有了,那就请珍惜,不要总是等到失去了才将会是遗憾满满终点的终点,那就请善待。拥有的词时,便会是这一切终点,也同样会是这人生的一大终点,那将会意味着结束,那就请在最美的年华之中更加的善待自己,此时的拥有都将会是真。未来加油,随遇则安!
人生
人生又将会面临哪几个重要阶段呢?也许看着人生很漫长,但随着时间的消逝及溜走,却又短之又短。一生之中其实很短,但你又真正的做到了坚持了吗?人生又同样会像一场独角戏,在不断的演奏着生命的起源。人生很短,你又像个演员一般,不断的来打造自己。为的就是能够找寻一个你同样的人生需要奋斗,奋斗之中才能够拥有一切,不是所有的消失都成为回忆,有时却又会是心痛的瞬间。人生之路又像是一杯苦涩的咖啡一般,让我们尝尽世间的种种磨难,才能够拥有更美好!