七年级终点的作文700字
终点的结束又将会是人生的结束,但是,在这人生这一场游戏之中,你又会真正的做到了最后的胜利者了吗?终点,你又会有多少的失望?既遗憾,感悟人生,感悟生命。更要感恩他人。终点的别离,你又将会何去何从?所谓人生,那将会是吃得苦中苦,方为人上人,把握今朝!梦的起点,那会是新的追寻点,随着时间的推移,你又离梦想有多少距离,更加相信。终点也将会离你越来越近终点,那就要做到现在做到最初的样子!
人生又将会面临多少个终点与起点,那么这就需要我们。更大的去面对难题,无论风雨多大,都要勇敢的坚持下去,只有梦想在那就一定会坚持到最后!