停留作文350字
即便是他们不说,我也能够才得到,在那些过程中,我们在付出什么,也在得到什么。只不过,人生本就有很多不如意的事情,那些事情让我们惊讶,也让我们伤心。
或许,再这样的过程中,我们没有办法去控制,但是我们可以很清楚的了解到,你的爱情一如既往,只要你们本身就是一如既往的信任彼此,也不会有太多的困难挡住你们的去路的。
我们还是在这里,苦苦的守候,看着你的梦想,是不是还在原地停留。如果从一开始,一直以来我们就能够明白,那些被我忘记的时光,似乎都可以重新找回来。
只是,在这个过程中,我们的梦想也曾经很天真的存活着,但是不知道从什么时候,这一切已经发生了变化,和现在不一样,和从前同样也是不同 的。
如果一直以来,你都能够灵巧的躲避那些风险,还是在这里,一直停留在。