中生代,一个恐龙生活的时代,一个勾心斗角,互相残杀的时代。
恐龙的世界如同人类的世界一样,他们有的群居,有的独立地生活在他们的世界里,也有恃强凌弱,也有你争我夺,也有“物竟天择,适者生存”这一说。
霸王龙,肉食性恐龙,为了使自己能够吃饱,同自己的孩子抢食物,甚至在觅不到食物的情况下,不惜牺牲自己的孩子。他们仗着锋利的牙齿在恐龙世界肆意妄为,殊不知在这个地球上,还有更强大的力量,足以将他毁灭。
三角龙,草食性恐龙,虽然上帝给了他们看似凶猛的外表,但是他们却有着软弱的心肠。他们靠着天生的伪装,在这个互相残杀的中生代如行尸走肉般的生活着。他们没有灵魂,只有令他们荣耀一生的外表。然而面具有一天会被接下来的。他们黔驴技穷般地拼命遮掩着自身的缺点,四处躲藏着,却发现已是山穷水尽,无处逃窜,无处躲藏了。
时间的年轮一圈一圈地转着!
恐龙世界一天一天地变化着!
中生代末一天,恐龙绝迹了。
随后,人类在这片土地上孕育,发展,壮大。中生代的记忆一遍有一遍地重复着!