有人说,青春就是一段征程。走在青春追梦的路上,不停的奔跑,只会让我们感觉到身心俱疲。有的时候,是时候该停下来,去思考,感悟人生。
不停的学习有的时候并不好,记得有一次,在我第一次月考的时候,因为上一个月有一点不太努力,所以导致考试成绩特别的不好,考出来的成绩让老师和我的家长都大吃一惊。
而我也因此决定要好好学习。然后之后的一个月里,我几乎是学习到了一种废寝忘食的地步,几乎那个时候,我的手里一直那张一个小本,上面记着个个科目的内容,我在吃饭,睡觉,课件一丁点的时间我都不放过,我学习的勤奋度让别人也都大吃一惊,然而接下来的期中考试的成绩让所有人都出乎意料。
又是一次特别差的成绩,这个时候我也有一点感觉是我的方法不对。不是我不努力,而是我没有把握学习的时间,就是没有合理的利用时间。在我以前有的时候,我晚上学习,上课的时间,有的时候感觉有的瞌睡。不过到了最后,我还是决定要在白天好好学习,在晚上有充分的睡觉时间。
然后我取得了成功,在学习的路上,不要不停的埋头苦干,也要有方法。