停留作文300字
小时候看过的那些电视剧,现在在回想起来。觉得真是有记忆的味道。
比如说小时候很爱看的《情深深雨蒙蒙》,这个时候,自己还看不懂,只要是自己的家长爱看。跟着耳濡目染,慢慢的就明白了很多的东西。
比如说谁是好人谁是坏人,从一开始就是有了图判断的。要是最近看欧美剧,才知道,这样绝对的方式本身就是不对,不客观,不科学的。
所以才觉得国产电视剧。有很大的不好之处,他跟我们反应的只是一种理想化的世界,而不是我们生活在这里的现实生活。既然一点点用处都没有那么的为什么要在那里停留着呢。
这是从一开始我们就没有明白过来。那些所有的恩怨情仇到底在哪里有这最开始的开端。他们有那么多话没有说出来,只是因为在这里还是有很多的事情都不知道的。
是不是一开始的时候他们就知道,只是从来都不愿意说出来而已。