我们班的小达人作文400字
我们班上有一位小达人,你想知道她是谁吗?让我现在就来告诉你,她,就是班上出了名的“小作家”――潘子姗。
她,有着乌黑而发亮的头发,喜欢扎马尾辫,一双大大的眼睛,一张能说会道的大嘴巴。她,是潘子姗。
你可千万别小看她,写起作文来,就和我们班的大作家孙老师的作文差不多。前一段时间,还荣获“七彩杯”小学语文竞赛一等奖呢!
每一次听到她读的日记或者文章时,大家都挺直了身子,准备全神贯注地听她读,连孙老师也都竖起了耳朵,听她读所写的作文或日记。
为什么总是她读?对,没错。因为她所写的每一篇文章或日记都有着老师写地“读”这一个大字!她每天最多能夺得两颗星星!她还参加过一次演讲比赛,在家长会上还向家长们演讲了一遍她的稿子,写得就是关于与书为友的从小经历,引起了家长们热烈的掌声。
还有,她非常热爱美术,特别是画人物,每一次班上要搞活动时,都少不了她在黑板上画画。在生态园里参加综合实践活动时,在树叶贴画这一课,她就是画的一个小人物,可漂亮了,每一个小人物我都赞不绝口,再看一看我的作品,简直就无法相比!
这就是我们班上的“小作家”潘子姗,未来的作家和画家哦!