我们班的小达人作文
学习是一件麻烦的事情,但是在我们班却有一位学习小达人,那就是夏琳。
下课的时候,我们一群人围在一起玩“狼人杀”游戏,我问她要不要玩,她头也不抬地说:“不了,要期末了,要抓紧时间复习了。”这时有一个人说:“切!不就是考了个第一吗?有什么神气的!”我生气地说:“人家考第一是应得的,她每次都认真学习,不得第一就怪了!”看她那认真学习的样子,我心里有一些内纠,老师对我期望那么高,我却还在这玩游戏。想到这里,我这里支支吾吾地说:“我……我不玩了,我去复习了。”刚说完,大家就用诧异的眼神看着我,但他们什么也没说。放下牌我就回到自己的位置上看起了语文书。谁知那几个女生,看到我在复习也做到自己座位上复习。之后又是几个男生,最后剩一个人玩不了了,也就回到自己座位上拿起了课本。
我们都被学习小达人带动了,不愧是学习小达人。