我们班的小达人作文400字
老师在家长群里通知,晚上七点杜昊阳会在班级群里教大家跳“街舞”。一提到我们班的杜昊阳,一定会想到街舞,因为他是我班跳街舞最好的一个。一听他要教街舞,我心里充满了期待,这样子的机会太难得了。
不到七点,我就早早地守在手机旁边,心想今天会教什么呢,今天教的难不难呢,大脑里装满了小问号儿。到了七点,杜昊洋闪亮登场了。我立刻跟着他一起做。
他教的是街舞一些基本动作,他非常认真地教我们,把每一拍需要做的动作都详细地介绍了一遍。我一步步跟着他学,可是因为有些动作记不住,所以学得不太好。不过,一会儿功夫其他的同学也发了视频。第一个是戚家晟,他伴着《大圣归来》的音乐,挥洒自如,被老师称为“齐天大圣”了。接着是孙若茜,他的舞蹈动作很娴熟,一直被同学们点赞。张熙林不仅学会了杜昊阳教的舞蹈,还跳了一个自己创编的街舞。丁思旬是代表女生来PK男生的,她把杜昊阳教的街舞跳得有模有样……
真希望我们班的街舞小达人越来越多。