我们班的小达人作文
我们班像一片高手如云的武林,同学们都有一技之长:英语能手高誉荧、数学天才戴梓洋、画画高手李译梵……
在这么多高手当中,我最佩服的还是体育小达人-申嘉明。
他,乌黑的短发,大大的眼睛,高挺的鼻梁上架着一个绿色的边框眼睛。他品学兼优,人缘也很好,但他的体育是最好的。
身为体育委员的他,在体育课上总会有一些惊人的表现。
有一次体育课上要考四百米,其他同学都在唉声叹气,可申嘉明却胸有成竹,看不出一点紧张。
“预备!跑!”
申嘉明像离弦的箭一般冲了出去,可是我在为他担心,第一圈跑这么快第二圈会不会体力不支啊?
眨眼间,第一圈已经结束了,第二圈申嘉明刚跑半圈就有点体力不支了,脸涨的通红的,步伐也变慢了许多,脚上像罐了铅似的,感觉他走几步都困难,不知道是谁喊了一句:“申嘉明,加油!”顿时,申嘉明好像又有了力气,一股作气冲向终点,拿下了第一名。
考完了,老师开始报成绩,当报到申嘉明的时候,老师顿了一下,说:“一分四十九秒。”全场惊呆了,嘴都变成了“0”型。
这就是我们班上的体育小达人-申嘉明!