我们班的小达人作文
我们班的小朋友们都是多才多艺,有会唱歌的,有会跳舞的,他们可都是我们班的小达人,今天,我就要向大家介绍一位,他就是“大文豪”、“学习达人”――阮昊鹏。
他长着一双乌黑发亮的炯炯有神的眼睛,头发后短前长,给他增添了几分博学的气息。他不但学习好,小提琴也拉得好,可以说是多才多艺。
有一次考试,老师发下卷子,同学们个个都愁眉苦脸,只见他从容自若地拿起笔,不出我所料,他几乎没有停下过,第一个做完考卷。等第二天老师发考卷时,他竟然得了第一名!作文还被老师写上了“范文”两字。不止这样,当老师念到他的文章时,大家都拍手叫好,连我也情不自禁地鼓起掌来,让人不得不对他产生敬佩之情。
他上课的时候也非常认真,老师有问题他也积极回答,这让他成了我们重点敬佩的对象。
这就是我们班达人中的一颗亮星――阮昊鹏,他永远都是“成绩终结者”!我们心中的“学习达人”!