我们班的小达人作文300字
小丽是我班的“美术达人”,曾为班级赢得许多奖状。
小丽非常喜欢画画。有一次,我校举行绘画比赛,我们班派小丽去参加。那一天,我去小丽家玩,看到小丽在画画。哇!那画技,在我班基本是无人能敌的。瞧,她一会儿工笔细描,一会儿又挥笔速写。画得差不多时,我过去看,她画里有许多栩栩如生的状物:悠闲的白云在湛蓝的天空中飘着,几只小鸟一边哼着歌曲,一边安闲地飞着;地上一只毛茸茸的小黄狗在辽阔无垠的草地上奔跑,草地上有许多争丽斗艳品种不一的花儿舒服地观赏风景。多么美妙的画面啊!我忍不住过去猛一拍小丽的肩膀,没想到,小丽被我拍了一下后不小心在小黄狗的脖子上多画了一笔。“对不起,小丽。
我不是故意的,请你原谅我。”说着,小丽拿起画笔,在小黄狗的脖子上画了几笔,成了一条铃铛。小丽说:“这不就没事了吗?"“小丽,你真厉害!这样难的问题你都能解决,真不愧是我们班的美术达人’!”我不禁赞叹道。后来她的这幅画果然得了第一名。
这就是我们班的“美术达人”。厉害吧!