我们班的小达人作文300字
我们班有许多号称“达人”的同学,多得数不胜数。如:足球达人-孙涵、才艺达人-张芮萁等。而我今天隆重推出诗画达人-韩东亚。
上课前,美术老师布置了任务:画一副诗画,再写上古诗。刚说完,韩东亚就不假思索地写上《渔歌子》。接着她拿起小白云在宣纸上英姿飒爽的辉撒起来。只见她时而工笔细描,把垂钓老人悠闲自得的样子,勾勒得栩栩如生。时而用宣染的方式,染上颜色。作品就这样出炉了!这是一张充满诗情画意的国画。西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。讲的是:斜风细雨,整个天地笼罩在一片朦胧之中,宁静而美好。渔翁被眼前美好的景象所吸引,似乎忘记了世俗间的烦恼,享受着这份悠闲。韩东亚画得还真像全班表扬了韩东亚。老师把她的画展了出去,韩东亚感到骄傲又高兴。
这就是我们班的诗画达人,很棒。你是不是诗画达人呢?