我们班的小达人作文300字
肺活量看起来很简单,只要往专业的机器里吹气就好,可是有很多人都不达标。
也许你会问:肺活量真有那么难吗?是的,的确十分难。但是有许多小技巧:1、要深深吸一口气。2、要让橡胶罩紧紧地贴住嘴的四周,不要让气溜出去。3、吹气时要把身体里的所有气都排出去,而且吹得不要断断续续。做到以上3点,你就一定能达标了。
可是,我们班里还有不少人做不到。你瞧,他们不是橡胶罩没贴紧,就是一口气没连着吹,好多人的成绩都惨不忍睹。当然,我们班的胖子们在这个项目中占了很大优势,他们就像拥有吸气大法似的,能吹好长时间。瘦子们只能眼巴巴地看着那些仪器上的数据超过2100。
虽然我不胖,因为我学会使用小技巧,成绩在女生中不差呢。最高成绩达到1900。所以我可以算是女生中的肺活量达人了。
如果你还在为肺活量发愁,那就用我的方法试一试吧!