我们班的小达人作文600字
我们班里有一个活动,推荐阅读、表演、保健、礼仪四个方面突出的同学。我眼前一亮,就想到了陈辰,陈辰可是表演小达人,听到音乐就不由自主地动起来,能更善舞是她的特长,我的推荐应该不错。
她长得很漂亮。乌黑的头发,雪白的皮肤,水汪汪的眼睛,长长的腿,手特别细长。脑后经常梳个马尾辫,那马尾甩起来,真是人未动辫先舞啊!
我和陈辰一直都在舞蹈房练舞,今年已经是第六个年头了。去年的六一前夕,老师给我们排了一个舞,说是要上丹阳和六一儿童节表演的。我们很紧张,只有陈辰一个人一点儿都不紧张。我不解的望着她,问:“为什么你不紧张呢?可是要上台表演呀!”晨晨不急不慢地说:“有什么好怕的,不就是一个舞嘛!跳舞本来就是练胆子的,不要怕做。”听她这么一说,我紧张的心也放松了许多。
朱老师又下了命令:“我们每个中午和第三节课都要在学校的舞蹈房训练!”两天后的中午,朱老师开始排队行,接着就开始教我们动作:“两只手提到最高,凤凰手位,转着手很下去。”老师做了两遍,我们都还没看清,陈辰就会了。老师让她示范一次,我们在旁边各个竖起大拇指,连老师都夸她几遍就学会了,真了不起!
六一儿童节,大家很容易看到陈辰,因为她在最前面领舞呢!在丹阳的比赛中,我们的舞蹈获得了第二名!
不要以为她只会跳舞,连平时的说话里也全是跟舞蹈有关的知识。不信,你听!陈辰又开始讲她的舞蹈明星了,我也去凑热闹,听到陈辰说:“我知道跳舞最厉害的是杨丽萍!”我一愣,杨丽萍是谁呀?陈辰能如此夸她,肯定是厉害的!
听了我的建议,你们知道表演争章归谁了吗?没错,就是表演小达人陈辰!