我们班的小达人作文600字
我们班级是一个积极向上,人才辈出的班集体。多次被评选为校级优秀班级体。在我们班级中,涌现着多方面的小能手。下面我就来给大家介绍几位。
游泳小飞鱼
小刘是出了名的小菲尔普斯,我们给他取名“游泳小飞鱼”。三年级游泳课上,教练每次都会叫小刘出来示范动作。你瞧,他挥动手臂,双手在水中来回搅动着,就像螺旋桨般,动作流畅。双脚上下踢打着,溅起的水花也有节奏地“噼啪”作响。每次游泳比赛,他必定代表我们班级参赛。也必定会为我们班级摘取多种游泳项目的冠军。我们每一个都十分佩服他的游泳本领。
写作小达人
劳动小能手
小盛同学虽然学习成绩不好,但是确实我们班级的劳动小能手。每天中午大扫除,总是少不了他忙前忙后的身影。首先,你会看到他手握扫把,认真打扫教室地面的场景。他不会放过教室里的每一个死角,教室里的每一个小垃圾,都不会从他的火眼金睛下侥幸逃脱。接着,你会看到他认真清洗抹布时的样子。他是个特别能吃苦的同学。尤其到冬天,班里没有一个同学愿意承担洗抹布的工作,要知道,冬天的水多么寒冷。而小盛从来不会叫苦叫累,主动承担这项工作,得到老师和同学们的称赞。
瞧,我们班级的小能手们棒不棒,欢迎走进我们班级,去发现更多的小能手吧!