为梦想不断努力作文
当然,这个梦想,并不是说说就能实现的,它需要付出百倍的努力。但我不怕,我对自己充满信心。首先,我要把语文这门课学好,为以后的写作之路打下坚实的基础;其次,我要有计划的读更多的书,提高自己的写作素养;我有每天写一篇文章,每周写一篇读后感的习惯,我要把它继续下去,无论多么的忙,我都会坚持;我还要积累生活中的点点滴滴,为自己流线创作的素材……
我发现,当一个人有了梦想时,就会特别特别的疯狂,会不惜一切代价去实现它,我想,我大概就是这样的人吧!
我要时时刻刻的记着,把彩虹桥架到梦开始的地方,用汗水,将海市蜃楼变为现实。并且珍惜每一个晴朗的清晨,用生命中最浓的激情,最美的期待迎接日出,让那灿烂的朝阳,点缀我们那壮丽精彩的人生。
这就是我,真实的我,一个为梦想而不断努力的我。