总有属于我的季节作文800字
经历了多少年,就经历了多少个春夏秋冬。一直在不断重复,但它却不枯燥乏味,而是总有属于她的独特魅力。
苏州的冬天很少下雪,也很难看到“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的美丽风景。
春天是万物复苏的季节,但一切都似乎懒洋洋的,急性子的我可看不惯。
秋天的萧条不禁让人被忧伤占得满满的,不免觉得心里空空的。
我最喜欢枝繁叶茂,阳光灿烂的夏季,那个栀子花开的夏季,一切都是充满激情充满活力。经不起炎炎烈日的照射,狂风暴雨的洗礼的植物只能缩起脑袋,偷偷地躲起来。而不畏惧这些的则迅速地在成长,越来越勇敢,越来越坚强。
20xx年的夏季,我踏进了初中的门槛,新的老师,同学,环境,一切都重新开始。在这个夏季,我立下了我的初中宣言。
20xx年的夏季,我进入初二。还是那帮可爱的同学老师。经过一年的相处,我认识了很多朋友。在这个夏季,我留下了我的欢声笑语。
20xx年的夏初,我离开了曾属于我们的八一班,同学一个个陆续的走出教室。而我却不想走,因为我舍不得啊!
就让我再多留一会,再多留一会吧!哪怕只是一会儿。人都散了,只留下一个人坐在空寂的教室里难过。再最后看她一眼,这个我一直把她当作家的地方,只希望能深深记在脑海里。慢慢关上门,是啊,结束了,最终还是结束了,眼眶里不禁挂满了泪珠,心里竟是酸酸的疼,在这个夏季我带走了美好回忆。
20xx年的夏末,我进入了初三,一个新的集体中。有相处了多年的朋友,也有许多新面孔,但我们彼此是不陌生的,因为我们都是站在同一条跑道上,为了同一个目标而奋斗的。在这个夏季我迎来了新的挑战。
20xx年的夏初,也就是我现在正处的岁月里,而离中考一转眼只剩下百日,心情是说不出的紧张,有一股蠢蠢欲动的决心和抱负,我将整装待发,打起十二分精神,迎战这场没有硝烟的战争。
而也将在今年的这个夏季,结束我的初中学习,步入高中。我相信那时候我的微笑将如那夏季的阳光般灿烂,为初中画上一个完美的句号。
总有属于我的季节!那就是阳光灿烂的夏季!在面临暴风雨的洗礼后最终迎接那灿烂的阳光。明年的夏季,未来的每个夏季,总属于我的夏季!