属于我的季节作文
比起春的桃李争辉,夏的烈日炎炎,冬的寒风凛冽,我更喜欢秋的硕果累累。 怪指间太宽,时间太瘦。转眼,又到了秋天。窗外下着缠绵的细雨,思绪又飘回那天。“怎么才考这么点分数?怎么别人能考一百二三?你比别人笨吗?好好想想吧!”伴随着这些言语的是老师和家长失望的眼神。夜晚,我躺在床上反复思索着这句话。是啊,我从不曾努力过又怎会期望着有收获呢? 那日起我开始努力的学习。
操场上少了爱玩的我,教室里多了好学的我;课堂上少了爱说话的我,课后多了爱问问题的我;放学后少了爱和同学勾肩搭背嬉戏的我,多了边走路边背书的我。回到家里,我抱着不写完作业决不罢休的心态完成了一科又一科的作业。夜幕降临,邻居家一盏一盏的灯都灭了,我却依旧在台灯下与题海作斗争。 当我拿着手里这张一百三十八分的考卷时,我知道我所做的一切努力都没有白费。我终于迎来了我的秋天,在经过我辛勤的劳作后,我也收获了成功的果实。 总有一块绿地供你奔跑,总有一片蓝天任你翱翔,总有一个季节属于你!