冬天800字作文
一年四季,各种景象,各种温暖伴随在我们生活的点点滴滴中。
在一年四季里,冬季属于我的最爱!在有的朋友心中,冬季寒冷地让人不敢靠近它,如果离它太近,会让他们缩成一团。冬季不仅是寒冷,并且在他们心中冬季还会使他们身体受伤,冻了手,冻了脸…总之,冬季在他们的心中是一个“怪物”
我与他们与众不同,我爱冬季,开始我以为不知是不是因为我在冬季出生而去迷恋它呢?而现实告诉了我。
冬季的梅异常的美,白的,粉的开的一簇簇紧挨着,天空中散落的雪花飘落在梅花的上面,更加使梅花妖娆,不禁使我联想到了人生。
梅花她在寒风刺骨的天气中生存,而那些美丽的牡丹、菊花…早因恶劣的天气而退出了这个美丽的世界,只有梅花挺傲着自己的身躯迎风而立。
无论在学习中还是工作中,我都认为我们应该像冬天里的梅花一般,无论遇到怎样的的挫折,我们都不该放弃,只怕有一点点的生存空间,我们也要傲着身躯去迎寒,去挑战!这样我们才会胜利,才会找回属于我们的世界。
我们的世界就像冬天,这个世界它需要我们的坚强,需要我们火热的心去融化它,融化于世界的每一个角落。
冬天的雪是白色的,是纯洁的,它降落于人间,滋润于大地。
伸出自己的手掌去迎接这一片小雪花,泌人心脾的凉直心人间,让人不禁发出一阵抖擞,不经意间,雪花或许已融成为一小滴水,那更何况这广袤无垠的世界如果都融化掉,汇入大海,岂不让大海更加宽阔无比。
在集体中也应如此,集体是我们的另一个家庭,在这个大家庭中,我们应当团结一致,扭成一股绳,去为集体争光,去彻底地渗透入这个大海中,去让这大海更加宏伟。
冬天,在我的心中她像一位母亲,像一位老师,她用她的身体来教育了我,教育了我如何生存,如何让自己做的更好。
冬季,她很伟大,她滋润了世间万物,使天地精华更加强壮,更加拥有了生命力。
现在的我们正值青青华寇,正是拥有活力的时候,所以我们应该让自己去在冬天里好好生存一番,去让自己更加神采飞扬,我们做为祖国的花朵,理应不畏严寒去拼搏!
冬天是我们所尊敬的老师,我们会做一名优秀的学生,去融入到丰富多彩的世界里面,去享受属于我们冬季的一番天地。