高二冬天作文800字
走在白雪皑皑的雪地上,回忆着冬天的第一场雪,一张张照片在我的记忆中闪现。
尽管冬天单调而苍白,但它依然美丽。因为在这个白色的天堂里,有许多动人的美丽影像和丰富的脚印在我的成长中。我也在这个白色的天堂寻找美丽和足迹。雪花像玉一样白。是天宫派的哮天还是龚玥月桂树上落下的玉叶?雪花像美丽的玉蝴蝶,跳舞像醉酒。像吹来的蒲公英;像漂浮像飞翔;像天使给的小白花;这是地球的杰作。
我看见我面前的雪花像蝴蝶一样顽皮,落在屋檐下,落在树枝上,不时飘在行人的脸上。又一个美丽的早晨。我拉开窗帘,啊!昨晚下雪了!雪一直下到现在。我穿好衣服,走到门口。地面洁白美丽。让人舍不得踩它,恐怕他的脚印已经破坏了这宁静的美。抬头看着我的房子,哟,他还在和我比较美呢!原来董爷爷给了他一顶帽子,还在炫耀这顶可爱的小白帽!顺便说一下,我们家的枣树也穿上了最白最漂亮的衣服来迎接董爷爷。冬天,堆雪人和打雪仗是最基本的游戏!我没有。我和朋友们玩了“滑冰”游戏。我们发现了一个大冰封的地方,开始玩耍。虽然有时我们会伤到自己的臀部,但有时雪会顽皮地钻进我的裙子,有时整个身体会冻冷,甚至有些人会恶作剧,在冰上撒雪。但这很有趣,我们不就是玩游戏来寻找乐趣吗?我最喜欢的不是“滑冰”,而是品尝雪。伸出你的手,捡起一片可爱的雪花,观察它的形状。这是我最大的荣幸!抬头望去,雪精灵从天而降跳芭蕾舞,深深地吸引了我。我张开嘴,伸出舌头,接受了董爷爷的奖励。雪花落在我的舌头上。非常凉爽舒适。走在街上,我有一种不同的感觉。真的很热闹!这股暖流已经进入人们的内心。人们穿着各种各样的衣服,胖得像企鹅。一只接一只的“小企鹅”在奔跑,为冬天增添了色彩。冬天不再单调。整个世界就像一幅动态的风景画!
我爱四季,我更爱美丽的冬天,因为它隐藏了我成长的美丽和快乐的足迹。冬天,虽然春天没有迷人的花鸟,夏天没有壮观的闪电和打雷,秋天也没有诱人的硕果累累的果实,但它也有大自然的含蓄美。