做了一天的作业我已经困得不行了,只好出去跑几圈。跑着跑着,我遇到一只七彩小鸟,它说:“想不想去未来的世界啊!”“好!我要去20xx年!”七彩小鸟变大了,我高兴地跳到它背上,进入了时光道……
“哇!”这里真是美极了,那儿比以前的家乡,不知有多好!
这里的马路变宽了,以前只能并排走四辆车,现在可以走八辆车;以前车里只能装5-7个人,现在可以坐20几个人了!车尾还装了一个无污染飞行器,所以每到过年过节时都不会堵车了!
以前因为要用树木做家具,做装饰……所以大量砍伐破坏了大自然,尤其是发生了多项的自然灾害。而有些人也不想植树,而现在人们发明了植树机器人,不要动手也能植树了!郁郁葱葱的树林,清新的氧气,活像一个绿色城堡!
以前老是因为节气变化衣服不好搭配,老是着凉,现在有了四季衣就不怕了!它能根据四季变化调节温度……可见,未来的家乡太美好了。
“啪啪啪”我被这道不耐烦的声音惊醒过来。哦!原来这是一个梦。但我希望未来的家乡就是这样一番景象。