在不久的将来,地球将会陷入永久的黑暗,这一切都是有黑暗大帝干的,我将会组建一个最强大的队伍,队伍的名字叫地球守卫队,队伍里有五个人,分别是飞鹰、红狮、蓝鲨、白虎、金狼,我将是地球守卫队的队长,我叫飞鹰,我可以召唤我的圣兽飞鹰,它有山一样高的身躯,翅膀巨大无比轻轻一扇就可以卷走一座山,它擅长空中作战,它的必杀技是飞空俯冲,是利用气流的冲力直接给对方致命一击的招数。第二名是红狮,他的圣兽是红狮,它有着可以摧毁世界的威力,它的脚一动一座山就塌了、它的必杀技是魔焰裂空击,是结合了魔焰和它自己的冲力直接给对方致命一击的招数,
第三名是蓝鲨,它是鲨鱼的进化形态,必杀技是浪打千斤。白虎的必杀技是瞬雷天斩,金狼的必杀技是石破千金。它们还可以合体成为百兽天王。
地球守卫队无时无刻不与黑暗大帝作斗争,我们已经消灭了一大半的黑暗魔兽,就剩几个就要完全胜利了,但是黑暗大帝加强了魔兽的力量。把我们给打败了我们也加强了能量,一鼓作气把他们打败了黑暗大帝的阴谋也被我们彻底粉碎了!我们取得了最后了胜利!