家乡畅想曲作文
家乡是我们成长的摇篮,家乡是生养我的地方,家乡是可亲可敬的地方,今天,我来给家乡写一首畅想曲吧!
我们行驶着汽车,看到家乡的一切都变了,比以前好多了,以前的柏油路现在已成了五颜六色的,时刻提醒着人们注意开车安全,而且为了环保,路上种了许多花草树木,让家乡空气更新鲜!
家乡的垃圾桶也变了,垃圾桶变成清理箱,只要你往里面投垃圾,它立刻把垃圾换成新的面目,还可以再利用,而且清理箱还有一个功能:自动清理,比如地上有垃圾,它就会启动脚下的轮子,把垃圾给回收了。
我还看见家乡的图书馆,图书馆现在已成了“无人图书馆”你一进去就会看到了一个大屏幕,你想要看什么书,只要你按一下大屏幕的按钮,就会出现一个小画筒,你对画筒说一下书名,旁边就出现出书筒,而且书馆的环境好,不用钱哦!还可以享受美食,饮品,甜品。
如果你到田里,发现田里一个人都没有,你会觉得很奇怪,那我来告诉你吧!其实田里不用农夫种田,只要用农夫家里的电脑操控就可以了。
怎么样!不错吧!未来的家乡风景如画,色彩明丽,先进,你喜欢吗?希望社会进步,科学有发展,让我们的家乡更美吧!