“叮铃铃”上课铃响了,同学们赶紧跑到自己的座位上,端正的坐好,谁也不讲话
过了一会儿,老师还没来,教室里便热闹的像菜市场。同学们趁老师没来,有的讲话,有的跑来跑去,有的则大声讲话。。。。。。大家谈笑风生,好像教室是他们的自由有地,管纪律的同学大声说“不要讲话”谁讲话我就记在黑板上,同学们顿时静了下来。
突然,一个同学怪叫了一声,惹大家哈哈大笑,教室里又沸腾起来。有同学被记上去,却装作一副无所谓的样子仍旧谈天说地。有的同学唱着流行歌曲,大家学着他有腔没调的声音唱了起来,为了安全起见,有的同学贼头贼脑的往外探。“不好了,老师来了”。那个同学慌慌张张地跑座位上马上,教室里又恢复了安静。
老师满脸笑容走进教室,见同学们都坐的笔直,说:“不错很安静”.管纪律的同学有苦难言,只得一言不发,同学们心虚,互相看了看,偷偷地笑了。