教室里的趣事作文
教室里的趣事
我们课堂实在有些无趣,无聊,无味,
可惜逼着我们写这个,情愿去想想下课时候的风景。
下课
每每在大家最激热的时段,万一有一个同学突然停下来说话,往门口看那么一眼,其他人也会像一群灯泡被串联可是有一个灯泡断路了一般,然后就是一次哄堂大笑,时不时带一句:“吓我!”
可往往在大家吵闹之时,却要观察。因为老师总是如魂一般,来不及听到脚步声,就已经走到门口了。万一被发现,少不了骂人和讽刺。总之,乖乖睡觉和写作业是最好的避难法!
教室里的课外……就是这样风趣。