教室里发生的趣事作文600字
教室中装载着许多的记忆。记忆中的教室里有许多好玩的事,那一个个瞬间定格在脑子中的记忆犹新。
“干嘛呀你?吓死我了!”
自修课总是班中最热闹的时候。在那时我们总有讲不完的话题,闹不完的笑话。同桌正在整理着自己的东西,把那些没有用的东西往地上扔去,教室就如一个大得垃圾桶似的。不一会儿垃圾就堆起了一座小山。坐在一旁的我手一挥,就如一刀砍下把小山砍的粉碎。教室的地上一眼望去都是垃圾。物品拿来了扫把,正看见旁边的a同学坐在椅子上向后仰起,躺在那张舒适的享受着。我放慢了脚步向他走去,不让他听到一点声音。抓住那把椅子向下轻轻一拽。a同学顿时傻住了,刚刚还满脸幸福现在却已经呆住了嘴巴张的大大的,向四周望去找着“真凶”,站在一旁打扫的我在那大笑着,为了让自己的胜利而大笑,为了a同学的样子而大笑。地上的垃圾也受到了我的影响在地上也飞舞了起来,为我祝贺着。“干嘛呀你?吓死我了!”看着他那无辜的脸,使我的笑意又萌发了,忍不住又笑了起来。我前去后仰,笑的嘴巴也合不上了。真是好玩。
自修课好玩,社会课上就跟好玩了。
社会课上,老师给我们讲了一个关于大禹的故事。老师问道“:大禹三过家门而不入说明了大禹有怎么样的精神?”“宽容。”b同学不假思索地回答道。“为什么呀?”老师疑惑。“因为呢,大禹去治水时还没有儿子,回来后就有了一个儿子,这难道不是宽容吗?”同学们听了各个大笑起来,教室中洋溢着同学们的笑声。
……
这就是我们班级中那些趣事,这就是我们美好的记忆,把它放在心里慢慢品味。