遇见未来人初中作文450字
有一次,我在家由于过渡看电视太困而导致我睡了长达10小时的时间,在这段时间中,我梦见了我在另外一个世界里,穿越了未来。
在我的睡梦中,慢慢的我来到了未来世界,刚来到这里就一下子撞到了有着奇异造型的摩天大楼,使我十分惊叹,我看见大街上有着各种各样超跑、豪车像火箭一样飞驰前行,交通也很便利。使我大开眼界,一问路人,这竟然是北京!我当时高兴的一蹦三尺高,左顾右盼,不知不觉来到了北大。
当我走进北大的时候,迎面的就是一幅幅很醒目的标语:欢迎赖教授为我们演讲!当时我心里就一惊,心里顿时就想:竞有和我同姓的,难道。
随后我就遮住脸,悄悄的跟着听课的大学生,走进大教堂,一眼望去讲台上有一个正在教学的老师,而且他的面貌、长相竞和我一样,当时我就肯定了他一定是未来的我,于是我就沾沾自喜,没有想到我竟是北大的教授!
不知不觉,到了该吃中饭的时候,我本以为他会吃大鱼大肉,但是他却吃着只有几丝肉的小便当,使我大跌眼界。到了下午,他就在电视机旁写着一篇又一篇的长短不一的论文,到了晚上,又快速吃饭,便又背起了演讲的内容。
我也看了一天了,也体会到了未来人的辛苦,于是,我就被妈妈的漫声细语给叫醒了。