天,阴沉沉的,风,肆无忌惮的刮着,不断撩起OO的衣角。
OO在教室门口坐着,从门缝中不时刮过一阵风,OO被冻的瑟瑟发抖。   OO中午去上学时,在家和妈妈吵架了,只穿了一件单薄的衣服,弱小的她时不时地打着冷颤。OO总是拿起手机,放下,又拿起,再放下......   风,更加放肆地刮着,OO家的窗户被刮得砰砰乱响。OO的妈妈去关窗户时,看到OO的外套在家里。妈妈的心微微颤了一下,走进里屋躺了下来。
OO的妈妈今天不舒服,请假没去上班。表盘上的针一圈一圈地转着,5:00整了,OO该放学了。妈妈这样想着,手却不听话的拿起了手机,开始写短信,OO妈妈按了一会儿,累了,累了......
终于挨到了下课,OO硬着头皮回家当面向妈妈道歉。
风,似乎又大了一点,OO缩了缩脖子,朝家的方向走去。
OO开开家门,直奔屋里套上了外套。OO心头一热,还是家里暖和。OO向往常一样,倒了一杯水,向里屋走去。
不知何时,风停了,蛋黄的落日露出了笑脸。
OO知道妈妈今天不舒服,轻轻的把门打开,轻轻的放下茶杯,又为妈妈轻轻的掖了掖被子,就在一刹那间,OO看到了妈妈手里紧握的手机,OO又是轻轻的拿过手机,无意间按亮了屏幕,OO呆住了,好久好久,OO哭了小学生作文,屏幕上写着这样九个字:
宝贝,冷不冷?妈妈吻你!
OO搬来了凳子坐在床边,充满歉意的双眼望着熟睡的妈妈。
许久,蛋黄的落日下班了,月亮上起了夜班。
OO就这样趴在床边睡着了,静静的月光洒进小屋里,妈妈静静的注视着OO,眼眸里全是道不尽的爱!