什么是生命作文
作家杏林子曾说过:“一颗貌不惊人的种子,往往隐藏着一个花季的灿烂,一条丑陋的毛虫,可能会蜕变为一只五色斑斓的彩蝶。因为,生命本身就是一桩奇迹。”
也许,在每个人的眼中,生命是一粒五彩的种子,只要得到老师表扬,得到老师夸奖。自己就可以玩自己的生命,但是我觉得生命是五彩的是缤纷的,我们要强烈的保护爱护我们的生命。
在我们身边,有许多热爱生命的人:辛勤培育我们的老师,治病救人的医生、护士,忠于职守的警察叔叔……
他们宁愿牺牲自己的生命,也不愿意让那些老百姓们受罪,这使他们的生命更加光彩夺目。
20xx年的春天,一场疾病突如其来,那些可亲可敬的医护人员被这场疾病给吞没了。他们用自己的生命换来了千百个病人的康复,谱写了一首首生命之歌。
邓练贤,叶欣,王晶,丁秀兰,李晓红,这些风光的名字背后,都有着一个个你意想不到而又感人的故事。
从我做起,从现在做起,我们要爱护自己,保护自己的生命,让自己的生命美丽如初。
同学们,请和我一起提倡:我们需要和平,这样,生命才不会离我们而去。
什么是那生命?它到底是什么?