我是一个乐观的人作文
我是一个乐观的孩子,留着长长的头发,有乌黑的眼睛和一张爱哈哈大笑的嘴巴。如果你遇上了这么一个人,那人就一定是我,乐观的我。
我是怎样乐观对待生活的呢?你可能会问这样的问题,不过你看下去就知道了。
有一次堵车时,妈妈很生气,说:“今天运气真不好,竟然遇上了堵车。”可我听了却说:“幸亏我们已经上路了,不然的话现在已经很堵了,后面一定更堵。”妈妈听了哈哈大笑,堵车时我们也一起快乐。
还有一次我和妈妈走在路上,那天风很大,我们经过一片草地时,发现一棵小树苗被风吹倒了。大家都很难过。妈妈说:“这么一棵树,竟然白白被风刮倒了,真可惜!”妈妈一边说,一边叹气。可我却说:“幸亏不是那棵大树,而是这棵小树啊!”妈妈听了哈哈大笑。
你们看,我就是这么个乐观的人。