她作文
嘿嘿,我有一个同学,也可以说是闺蜜,她,对我特别好。
还记得军训的时候,教官让我们选一人离开我们队伍,她竟然一个人站了起来。到最后,“催泪大师”叫我们一组一组把“走失的人找回来,一个一个去。催泪大师问我为什么要第一个去拥抱她,我直到今天我也不知道我为什么会讲出那样煽情的话——她的心也痛,我的心也痛,也许抱在一起就不会那么痛了。唯一记得的就是:她当时抱住了我。
到现在,还有两个多星期我们就要升学了,但经常想起军训时候的美好时光,也许到现在,我们还会说,当时怎么那么傻,那一点事,我们还要哭,有什么好哭的,可是,每当我们其中一个人说的时候,就会有一个人不说话,知道这个话题变换成另一个话题。
还记得四年级的时候前座后座我们两人总是玩得不亦乐乎,也许是长大了,这些回忆慢慢也成了回忆,我也想不出可以用什么词语概括我们的友情。我们还傻傻的许愿,愿有一天,对方结了婚,一定要当伴娘。
也许,真的到了那一天,我们都不再像现在那么亲近。
可以说,我这辈子最讨厌和别人道歉,脾气也不好,不知道因为这个和她吵过多少架,往往过着过着就和好了,莫名的一次又一次和好让我们的友谊得到见识。
我从来没和她说过以后的生活,我怕说完也就要毕业,毕业我们还会不会像以前那么好,但我不敢说,其实说了也不会有什么。
小学六年的情感往往都会在毕业那一瞬间全部消散。
可以当做陌生人。
谢谢,会让我开心的那个她!