作文 她
她――中等个子,脸蛋圆圆的,白里透红,就像一朵盛开的桃花。她的头发长长的,时常戴着。蝴蝶结,像一只蝴蝶停在头上似的。一双水灵灵的大眼睛像两颗美丽的珍珠似的。红红的嘴唇则像一颗成熟的樱桃。
她――是个写作迷,从小就练习。有一次,她一会儿翻翻这个,一会儿瞧瞧那个,把房间弄得乱七八糟。她爸爸妈妈生气的把她关到她的房间写作文,他可高兴了,朝爸爸妈妈调皮地吐了吐舌头,然后蹦蹦跳跳的跳进房间写作了。长大了,她的作文技术越来越高,在我们班可是很厉害的呀!
她――是个胆小鬼。有一次,她和好朋友张晏去公园玩,她很开心。可正当跨入公园大门的时候,她差一点儿摔了一跤。因为她看到了过山车、海盗船、摩天轮、鬼屋……
她硬是不敢上去,可她的好朋友张晏硬是把她拽了上了过山车的座位。“啊!救命呀――”她嘴里这么说,可心里却盘算着怎么去K张晏。大概过了五分钟左右,她下来的第一件事就是把张晏狠狠地K了一顿。
。 写了大半天,大家一定会问:“她的事,你怎么知道的这么清楚?”哈哈,不瞒你说,在下正是文中的“她”是也。如果你想和文中的我做朋友,请于一省二市三区四路五小学的郝小姐联系。
她有着长长的头发和一双大大的眼睛,她便是我最好的朋友。如今要毕业了,我要对她说:“谢谢你,陪伴我度过小学最后的生活。”