逆风而行作文
逆风而行,这个词好熟悉。
与她的友谊如果不是一起逆着风,破着浪。我也许一直不明白友谊,原来是一种力量;假如不是一度太沮丧,太绝望,现在的我怎么会懂得去品尝。也许是她给我带来了快乐,与她一起逆风,破浪我才会努力。我们品尝到了苦涩中甘甜的香,从此我们不再感到彷徨惊慌。并不是夜不冷,路不长,而是命中注定之间的缘分不长。与她小时候手拉手回家的情景,那种画面已经消失,只能在记忆中找到。那些珍贵的记忆多已经望却,但在信纸中找到也许能找到与她的幸福童年。但我们也许不会在相遇,就算相遇也是行同陌路。只是遗憾不能在生命中与她一起度过多愁少年,如果能这样才会更有感觉,我们只好到童话磨灭那分那秒前,微笑地庆祝幸福牵手纪念,永远的永远。
也许没有与她一起逆风而行,我会一个人努力,奋斗。