我的书柜作文
我有自己的书柜。书柜分上下五层,最上面一层和最下面一层是储藏柜,中间三层才是真正的书柜,里面塞满了大大小小又整整齐齐的图书。除了有我最爱看的故事书、漫画书和少儿刊物外,还有许多古代人读的书,如三字经、百家姓、增广贤文、二十五史、史记等。每天一有时间我就抽出其中的几本书来看,看完了就放回书柜。虽然许多书我看了一遍又一遍,但从来也没有看厌过。
因为跟爸爸的书柜连成一排,我也常常拿爸爸的书看。像说文解字、大学、古文观止等,虽然不太看得懂,但还是让我感到读书的快乐。