我的书柜作文
今天,小姨搬来了一个小书柜,它是个双用小书柜,双用小书柜这个“美名”可不是浪得虚名的,它可是有根据的!
双用小书柜长105厘米,宽75厘米,像一个大脑袋的小狗。为什么它好使呢?因为它有存放东西和支撑电视机两个功能,而我,就可以随心所欲地支配这两个功能啦!
可是,放什么好呢?放光盘,可又没影碟机;放笔,又容易掉……我知道了――放书。我马上把“闲”在大书柜上的“没事可干”的书放进去。可是这些书怎么也不听我的话。我只能用“三十六计之――调虎离山之计”,我把“书们”放到了地上,一本一本地叠好,又一本一本放进去。就这样,一本一本的书轮流地“走”到了它们的“工作岗位”上。
终于完工了!有了这个小书柜,我的“搬书工程”脱胎换骨,美梦成真了!我看着刚完工的小书柜,心里涌出不一样的心情。
怎么样,我没骗你吧,我的双用小书柜,真的超级地好用!