小书柜350字作文
这架小书柜陪我有几个年头了,它是我和爸爸一起做的。我非常喜爱它。
它是五颜六色的,哈哈,知道为什么是五颜六色的吗?听我慢慢道来。想当年,爸爸做好时,我想:就这样白白的太露骨了,还是给它添点颜色好一点!但是我无论如何也想不出添什么色,后来,我决定添上红色。决定好后就好办多了,我拿出毛笔,调好颜料,就三下五除一的“挥舞”起来。不过一会,颜色就涂好了,但又一看,鲜红鲜红的,好吓人,;来点生机吧!于是我又调好颜色,把嫩绿添到书柜上。嗯!生机出来了哦!但又乍一想,红配绿,绿配红,不是太俗了吗?我就觉得再添点颜色好,如此这般这般,书柜被我糟蹋的面目全非……
这架书柜有四层,第二三层分别有一个抽屉,可以放试卷笔等文具。第一层放的是我用过的课本,我可以随时找出来翻翻看看;第二三层放的是我的课外书,有《安徒生童话》、《豪夫童话》、《一千零一夜》等,还有许多的世界名着,我至今还迷恋着那些书;第四层放的是我爸爸的书,有《圣经选语》、《家庭医用书》,还有许多小说集,第四层的书也是我爱看的。
我爱我的小书柜。