“呃……那个,对不起,我不是故意要打你的!” “没什么,你快吃东西吧!”林逸轩缓缓地开口,丝毫没有责怪她的意思,这让她感动了好一阵子。 “喂!你没事吧?干嘛色眯眯地看着逸轩发呆!”牧翌用手在她面前晃了晃。 “切!有什么可看的,我只不过在想,他为什么不生气。”苏凝伊反驳。 “你以为谁都像你啊!”牧翌不屑地看了她一眼。 “我吃完了,先走了。”苏凝伊正想闪人。 “喂!你有没有搞错!你这样就想走吗?”牧翌和伊灿拦住了她。 “你们想怎样?” “你还敢说!”伊灿吼到。“逸轩被你打得那么惨,你这样就想走了呀?” “那……那我也道过歉啦!你们还想要怎样?” “你自己看着办了!” “可我想不到什么办法嘛!” “那……那你就负责照顾他一个月咯!不然,你就得赔医药费!” 苏凝伊哪里有钱赔他们啊?一个乡下人,生活费只刚刚够而已。无奈,苏凝伊只好答应照顾他。 “苏凝伊,不用了,我这点伤没什么大碍的,你犯不着跟他们计较的。”林逸轩开口说话了。 苏凝伊摇摇头。“不行!一人做事一人当,既然我犯了错,就应该承担这些事。而且我也答应他们了,你放心,从明天起,我会照顾你的!”苏凝伊拍拍胸脯,自信满满。 “可是,你要怎么照顾他啊?”牧翌发问了。“如果要照顾他的话,就只能去他家住了耶!要不然就只能在他家隔壁租房子住。” “什么?!”苏凝伊当场晕了。 好吧!为了将功抵过,苏凝伊决定照顾林逸轩一个月,但房租却成了问题。不过没关系,没什么事是难得倒她苏凝伊的! “什么?我耳朵没毛病吧?你为了照顾林逸轩,要去住公寓,晚上还要去打工?搞没搞错?那林逸轩也太过分了吧!要让你照顾他就让你住他家呀!干嘛让你去租公寓,还得去打工!虽然他长得帅,是我的偶像,但我还是要骂他两句!”玉恬忻听说这件事就鬼吼鬼叫的。