爱作文800字
喜欢一个人,在一起的时候会很开心, 爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落, 喜欢一个人,你不会想到你们的将来, 爱一个人,你们常常在一起憧憬未来, 喜欢一个人,在一起的上2永远是快乐, 爱一个人,你会常常流泪, 喜欢一个人,想起他的时候灰微微一笑, 爱一个人,当你想起他你会对这天空发呆, 喜欢一个人,你会想他有了孩子你一定会很喜欢, 爱一个人,会有一天你会很好奇:你们的孩子到底是什么样子? 喜欢一个人,你要的是今天, 爱一个人,你期待的是永远, 喜欢一个人,是看到了他的优点, 爱一个人,是包容了他的缺点, 当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速, 当你与你爱的人四目交替,你会害羞, 当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心 当你与你喜欢的人四目交替,你只会微笑, 当你与你爱的人对话,你会难以启齿, 当你爱的人哭,你会陪她一起哭, 当你与你喜欢的人对话,你会畅所欲言, 当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她, 当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍住眼泪, 当你不想在喜欢一个人,你只要遮掩双目, 喜欢,是一种心情 爱,是一种感情, 喜欢,是一种直觉, 爱,是一种感觉, 喜欢,可以停止, 爱,没有休止, 喜欢一个人,特别自然, 爱一个人,特别坦然, 喜欢一个人,有时候盼和她在一起, 爱一个人,有时候怕和她在一起, 喜欢一个人,不停的和她争吵, 爱一个人,不停的为她付出, 喜欢一个人,希望她可以随时找到自己, 爱一个人,希望可以随时找到她, 喜欢一个人,总为她而笑, 爱一个人,总为她而哭, 喜欢,是直着, 爱,是值得, 喜欢就是喜欢,很简单 爱就是爱,很复杂, 喜欢你,却不一定爱你, 爱你,就一定很喜欢你, 其实,喜欢和爱就是一步之遥, 但,想要迈过这一步, 就看你, 是喜欢迈这一步, 还是爱迈这一步!