野马岭游记作文
爸爸带着我、妈妈和妹妹一起坐车到野马岭去玩。那里风景优美、物产丰富,是个我们都喜欢,而又可爱的地方。
野马岭上山的台阶非常陡峭,是用很多石头铺成的。天上飘着朵朵洁白的云,盘绕着冬天灰绿色的大山。路边种着很多树,有黄色的、深绿色、浅绿的,各种颜色的树多的(得)数不清。野马岭的山路上有一个寺庙,里面摆着许多石凳和一张木桌。每逢休息的日子,寺庙里的石凳上总是坐满了人。这里的小溪也美,清澈的(得)像一面镜子,淙淙的(地)流着,当微风拂过,水面泛起层层波纹,美丽极了!小溪里还有非常多的花鸭子,它们的身体是棕色和白色的。鸭子们“gaga”(嘎嘎)响亮地叫着,仿佛是一位位歌王。
我们住在一个又大又古老的大酒店里。妈妈告诉我,这里原来是一个古老的大村子,还说以前村子里经常出现野马,所以这里叫“野马岭”。野马岭真是又有趣又好玩!