老界岭游记作文
今天真是一个阳光明媚,万里无云的天气。我们来到了五A级的老界岭景区。
进入大门,我们先坐了观光车,来到了第一个景点-----骆驼峰 ,那个景点里有一条小河。清澈的水,从上往下流着,好像在对人们说:“快来追我呀,你们能比我跑的还快吗!”青青的草坪上还有些秋千,人们坐上去,他们就使劲摇晃。好像在比赛,看谁能把人们摇的最高。
我们坐着观光车,来到了坐缆车的地方。我们在地上看着缆车到达了山顶。我想:山顶上一定很美吧!我们排着队来坐缆车。到我们的时候,我们正好坐到了一个没有窗户,可以把风景看得更清楚的缆车,而且是唯一的一辆。别人用羡慕的眼光把我们送到缆车里,我们欣赏着这美丽的风光,过了一会儿,天上竟隐隐约约的出现了许多雾,我们一伸手就可以摸到。忽然,我猛一回头看见了一座用玻璃做的吊桥。“哇!用玻璃做的吊桥,它会不会碎呢?它会不会掉下去?它有没有危险?”。我带着各种疑问,决定上去看看。
妈妈带着我,走到了玻璃吊桥那里,发现它的玻璃,是大约有二十厘米厚的,所以基本上没有什么危险,只是有时候上去的人太多会轻轻摇晃。
站在玻璃吊桥那里往下看,是可以看见山里的那些郁郁葱葱的树,好像正从天上掉下似的。我的心扑通扑通跳,真吓人。
这一天,我很开心,也很骄傲,因为在美丽的中国里有这么多大自然构造的景区,作为一个中国人,我很自豪。