春天作文
春天,让小草从土地里探出头来;让柳树抽出了嫩芽;让田地里满是金黄色的油菜花。春天,这颗神奇又美丽的种子,给大地上的万物都换上了新装。
柳树姑娘感谢他,因为春雨让她的头发又直又长;小草弟弟感谢他,因为春天的到来让他亲眼看到了这美丽的世界;油菜花感谢他,因为春风让它在田地里舞蹈;蒲公英感谢他,也是因为春风让他在田野上空飞舞。所有植物都感谢他,因为春天给了他们新的生命。
春天的到来到底给了植物们什么,想必大家都已经知道了吧!那就是可贵的生命。
不但植物感谢春天,动物也感谢春天。
小猫感谢春天,因为春天到了,池塘里的冰都融化了,他可以吃到新鲜的鱼了;小鸟感谢春天,因为他们可以用柳枝搭窝了;马儿感谢春天,因为春天到了,他可以吃到美味的草了。
在春天里,所有事物都感谢他,感谢他所做的一切。