滑冰记作文
“太好了!去滑冰了!”我高兴地一蹦三尺高,因为今天我要和我的“包子”兄弟黄昱栋一起去万象城滑冰。
还没进去,我就被万象城那气势磅礴的“身影”给震住了。高大巍峨的万象城,配上巨幅的宣传版面,还有房顶上闪闪发亮的“万象城”三个大字,整个一“高大上”嘛!
走进万象城,来到了滑冰场,我们俩穿上装备,走向了冰场。我的心里很忐忑,要是滑倒了怎么办?要是摔跤了怎么办?别人会不会嘲笑我?……但同时又抑制不住兴奋。后来我看见别人几乎没有摔跤,都滑的很好,我安慰自己应该很容易吧,于是信心满满地走去。可调皮的滑冰场一来就给我个下马威,让我狠狠地摔了一跤,我缓缓地站起来,又继续滑,慢慢地我适应了,滑的很好了。可惜好景不长,正当我滑的起劲时,我的右脚滑冰鞋的刹车撞到一个小冰坑里,于是我的左脚抬起做了一个经典的舞蹈动作,然后“优雅”地摔倒了。
一旁的黄昱栋忍不住笑了,我生气地坐了起来,拍了拍袖子和裤子上的冰渣,可当我想要站起来时,脚却像没了力气一样,站不起来,原来脚崴了,只好不滑了。
中午,我们享用了美味的的午餐,愉快地结束了这次滑冰。期待还有下一次,相信下一次我能滑得更好!