吃完晚饭,方才七点。罢了,去电力大厦的广场滑会也好。于是一家人带上旱冰鞋直奔广场去也。
到达目的地!我一溜烟跑下摩托,不管九九八十一,不对,是不管三七二十一穿上仅有的一双旱冰鞋就跑,任凭弟弟在后大喊大叫也不回头。“嘻嘻,管他呢,反正鞋在我脚下,有本事把我变回去!”这广场可真大,我滑呀滑,好久也不到头。开始,我滑得很慢,可看到别人那天不怕地不怕的劲头,我就放开了胆子,一圈,两圈,三圈,我一圈比一圈滑的快,真高兴。
过了一会儿,我滑到妈妈面前,妈妈还在发呆呢,等妈妈回过神来,我抢先问:“滑的不错吧!”妈妈说:“好极了!”我心里那个甜呀,比吃了一罐蜂蜜还美,下次,我还来.