滑冰记作文
微风和煦,阳光明媚,4月21日上午,我们在临汾晚报小记者团老师的带领下奔向“临投集团冰世界乐园”,感受赛场氛围,为选手们加油鼓劲!
来到花样滑冰场馆,伴随着优美的音乐,我看到一位与我年龄相仿的小女孩在冰上翩翩起舞,她或跳跃,或旋转,或急停,就像在花丛间飞舞的蝴蝶一般,那样柔美优雅的舞姿瞬间吸引了我,我眼急手快的按下了手机上的快门,记录下这美丽的一瞬!
俗话说“台上一分钟,台下十年功”,那个小女孩有如此精湛的滑冰技巧跟她平时的刻苦训练有很大的关系,这就证明了只要有付出,就会有回报。
接下来的时间我们体验了滑冰,在教练的帶领下我们也学会了一些简单的滑冰动作,我们玩得不亦乐乎!
通过这次小记者组织的“探访二青会花样滑冰场馆”活动,我明白了在平时的学习中,一定要努力、刻苦、勤奋,这样才能让自己更加充实,我坚信只要顽强拼搏,不断努力就一定会成功!