感恩妈妈优秀作文550字
在我不懂事的时候,您像一位经验丰富的老师,教导我做事要认真,要多站在别人的立场上想问题,让我怀有为他人着想的好品质。
在我处于伤心的时候,您始终对我说:“孩子,不管你因何原因而伤心,妈妈想你都能够坚强起来,去忘记那些不愉快的事,始终保持开心的心情去面对任何事。”
在我受到打击的时候,妈妈总会安慰我,用和蔼可亲的语气对我说:“女儿,我相信你是最棒的,加油!为你的明天努力奋斗吧!”
在我失败的时候,妈妈会对我说:“失败了,不要堕落下去,失败也是你的人生必须经历的。有了失败的经历才会有美好的明天,假若美好的明天是一幅色彩鲜艳的图画,那失败就是点缀这幅画的颜色。
在我开心的时候,妈妈也在分享我的快乐,我愿意同妈妈来分享这份快乐。
我的妈妈教会了我这么多,让我从不懂事到能为别人着想;让我从伤心到能坚强起来;让我从打击中走出来;让我
妈妈,我不会用华丽的语言来歌颂您,更不会用灿烂的语言来塑造您伟大的形象,我只想用我发自内心的话语对您说:“亲爱的妈妈,您辛苦了!我爱您,将来我一定会感恩于您!”