小学作文-我家的阳台
广州市番禺区华南碧桂园学校二(1)班  刘亚琪
走进我家的大门,一眼就能看到一个漂亮的半圆形鱼缸。穿过客厅,前方是一个很大很大的阳台。阳台的四周种满了翠绿的植物,有全身长满小刺的仙人球,四季长青的万年青,还有我亲手种的大蒜苗。阳台的左边有一棵圣诞树,树上挂满了五颜六色的小球。阳台的中央,有一对大大的藤椅和一个圆圆的玻璃茶几。我经常坐在大藤椅上看书。最开心的是,每到星期六早上,我就可以和爸爸妈妈一起在阳台上吃早饭、聊天。阳台上方挂满了许多花花绿绿的彩灯。晚上我睡觉的时候,妈妈打开彩灯,灯光透过窗户变成了一片神奇的景色,伴我进入了甜甜的梦乡。