奇怪的梦作文
奇怪的梦
我走在一条路上,向一家商店里看去,啊,一束多美的气球!我付钱买了一只,拉着它荡来荡去。也不知怎么着,气球一个劲地涨大,拼命地往云里钻。
忽然,天一暗,下起了雨,雨点打在气球上,气球反倒飞得更高了。可我不但不奇怪优秀作文 ,还有些急,急什么呢?我也不知道,只觉得肚子难受,难受……
眨眼间周围的景物消失了,眼前一片漆黑。我慢慢睁开眼睛,发现自己还在床上呢。但肚子还在难受。我蹑手蹑脚地爬出被窝,蹲到马桶上,放了一个超极大屁,接着把“存肚已久”的小便都“解放”出来。
奇怪啊,这怎么那么像梦中气球里的“气”和空中下的雨啊?