想像作文550字不可思议
昨天,乘电车回家的途中,小豆豆一般都喜欢坐在电车的尾部,快到下一站时,有一处大转弯,电车到了这里总是要倾斜一会儿,就在电车要倾斜转弯的时候,小豆豆发现脚边有一个东西,好像刚蹦儿。但是,以前有一次也以为是钱,捡起来一看,才发现是个纽扣,所以,小豆豆心想要仔细看一看,再判断是不是钱。
电车转过弯之后,开始笔直的前进,小豆豆把脸凑上去,仔细的看了看,一点不错,果然是钱,是一枚五分硬币。可能是附近的人掉的,电车倾斜的时候,滚到了这里。怎么办呢?小豆豆想了想,说:下车的时候,把这枚五分硬币交给警察叔叔。可是,如果被大人看见了,也许会以为我是一个小偷,那可不好了!对了,我可以小声说,哎呀,我的钱掉了!这可得捡回来。然后在捡回来。但是,还是觉得不妥,如果我这么说,大家肯定都朝我这儿看,也许会有人说,那是我的钱,那就更可怕了
小豆豆冥思苦想的结果是,我蹲下假装系鞋带悄悄的捡起硬币。小豆豆还想,今天,先谁也不告诉,明天带到学校去,和大家商量商量。接着小豆豆在小树林里挖了一个坑,把硬币放进去,盖好土,做好标记急忙回到了家。
第二天,小豆豆来到了小树林。但是,她没有找到硬币,所以小豆豆作了种种设想:被老鼠拿走了,这种设想是不可能发生的。这件事情是那么不可思议,无论什么时候,都无法忘记这件怪事。