奇怪的梦作文
奇怪的梦
晚上,我实在是太累了,躺在床上就呼呼睡起觉来,不知不觉的我来到了许多星球里。
首先我来到了运动星球。我站到了汉堡上,啊!是蹦蹦床。我跳了几下,蹦到了五米高,吓死人了。我又走到了香肠上,啊!原来是跑步机,我在上面跑着,发现旁边有一块面包,我站到上面,啊!原来是一台称,我称了称,竟然瘦了五斤,别提我有多高心了。
然后我来到了水果星球,我跳到了游泳池里,喝了一口水,怎么是甜的?啊!原来是果汁。我游啊游,看到那边有几条小鱼,我捉住它,吃了一条,是西瓜鱼。我一下子把所有的鱼都吃光了,真好吃!我刚上岸,后面有一条蛇向我走来,我一把抓住它,咦?怎么有水,我往它身上咬了一口,原来是青瓜。
最后我来到了美食星球,看,前面有一个湖。我乘着小船划呀划,发现有个小球,我摸了摸,是滑的,我咬了一口,啊!是汤圆,太好吃了!我到很多运动器材上咬了一口小学作文 ,都是肯德基,我吃饱了。
我被惊醒了,原来是一场梦。