奇怪的梦作文
在一个无人居住的小巷里有一个奇怪的人他的名家叫:苏艺林。他常年居住在这里,从不露面。
他的脸上已经有半边是脱皮的了。他每天戴着一个奇怪的面具,谁也不知道是为什么。每到冬天他的眼睛还会无缘无故的流血。他的另外半边脸全长满了一种奇怪的东西时常会流出来一种液体。他时常穿着一件黑色的大衣,带着没有镜片的墨镜。
他以前也是有妻子的,可是因为他时常对妻子拳打脚踢,家庭暴力。所以他的妻子也离他而去了,他还有一个儿子,因常常被他打所以离家出走了,现在不知去向。
他也常常自言自语一个人“扮演”许多角色,时常也自己打自己。他煮饭时会煮三份,而且还会摔碗摔东西,搞的他精神分裂,举止言行不正常。
他会说一些人听不懂的“外星话”所有人都不知他在想些什么?
我想他该是活在妻子离去的生活阴影中了,他生活在生活的阴影中,他似乎在逃避些什么。
直到现在人们也不知道他在想些什么。