奇怪的梦_作文
昨晚,我发作了个梦,梦见独自去了北山探险。
我来到了冰天雪地的银色世界―北山,这里是一片茂密的森林,有许多苍天大树。我充满了好奇心,边走边看。走着走着来到了冰山的脚下。突然我闻到了一种动物的气息,我马上警觉起来,四处观望。一道强光从左前边射过来,我本能地望过去,一只雪白的白狼正瞪大眼睛盯着我,我失声叫到:救命!叫声还没停下,接着就是哗啦哗啦的冰山倒塌的巨响,白狼就被冰山埋没了。
我继续往前走,眼前是几棵带叉的大树,树下还盛开着白色的小花呢,不知是不是传说中的“雪莲花”,我想采几朵回去送给妈妈。就在我跪下身子,准备伸手去采花时,一条巨大的蟒蛇正朝我这边爬来。我在心里计算着它的速度,迅速的从蟒蛇的侧面,骑坐在他的脖子上,拿起手上的匕首,向它的七寸打去,血喷到了我的身子上,我就获得了这场比赛的胜利。
一场搏斗过后,我有些累了,于是,找了个安全的树杈休息了一会。一靠在树上我就睡着了。醒来时已经快要天黑了,我的肚子开始闹革命。我看到了对面的果子树上挂满了大个大个的红果子,也不知能不能吃,我先摘下一个,用手剥开果子,伸出舌头舔了舔流出的红色果汁,很清甜,这就是我的下午茶。
然后,我就睡醒了。我觉得这场梦真有趣呀!