我的好奇心作文300字精选
我认为好奇是一种人的天性,也有的人说过好奇害死猫。但我认为好奇也许是一种好的方面,好奇心往往会让我们让识道一些事。
以前,我在房间里看书的地方,发现了一个有着轮子的东西,在好奇心的驱使下,我渐渐的不知不觉的用手在轮子上推了一下,轮子在转,妈从门外走来。我惊讶的问:“这是什么东西。这个是一辆自行车,我又问为什么这个轮子会转呢?我妈说:”我以不知道,这个问题还要你自己解觉。我一直充满好奇心,我一直到初中才知道。也许有人会认为,这算什么。但我却认识道,有好奇心的人总比没有的好。因为有好奇心人的童年一定过的很充实吧!
我希望以后还继续对事物保持强烈的好奇心。