宝鸡市五处小学三年级 吕星晔
亲爱的外星人朋友:
你们好!
我和你们一样,是一个普通的人,我也是一个微小的生命,来自一颗蓝色的星球――地球。
刚开始,地球人们不知道有外星人,但是在后来,科学家们发现了外星人,所以你们成了宇宙中的奥秘所在。
我对外星人很感兴趣,我想地球上的生命,是外星人创造的奇迹吗?花草和树木是你们创造出来的吗?
我想问你们,地球上的水、火和空气,是你们的杰作吗?你们的寿命长,还是我们的寿命长呢?你们到底长得是啥样子?你们有地球人聪明吗?
你们有电脑、电视和手机吗?你们有钱还是很穷,有地球人高科技的东西吗?
你们穿不穿衣服啊?你们那里有没有大树,小花,小草和一些虫子,有没有大海,你们那里的环境好吗?生活在外心里舒服吗?
你们这么神奇,为什么不来地球上看一看,是你们害怕我们,还是我们害怕你们呢!你们长得丑陋还是漂亮?还是怎么样呢?为什么不来地球上做客呢?
你们有宇宙飞船,不明飞行物,或者是UFO.不过说起来话长,我到现在还不知道UFO是真的还是假的?
我真希望你们能来地球上做客。
祝愿
你们天天快乐,幸福健康!