给外星人的一封信
亲爱的外星人:
您好!
您是长啥样子呢?眼睛是大的还是小的?你是光头强吗?你有巨人那么高吗?你住哪里?你的飞船长什么样?你生不生孩子?那里有小学吗?我真想去哪里看一看呀,那里肯定有我们跟本没有的武器,也肯定没有我们见过的东西,那里的人有地球的人多吗?那里的武器肯定很厉害!你们也肯定是外太空里最强的一种星球,肯定也是最幸福的了。
很抱歉,我不懂外语,我也不懂你们说的是什么意思,希望能了解一呀。您的儿子上不上学?您的儿子学不学知识呀?每当我看UFO是,我特别的羡慕你们,其实,我很想知道你们长什么样子呀?你那里有太阳还是有月亮,还是俩个都有,你哪的星空漂亮吗?每当我看见天上有一个很古怪的飞船是,我真的肯崇拜你们,你们的飞船里面长什么样呀?
天气晴朗的时候,你能给我回一封行吗?我们交了朋友吧?一起学习,一起玩!