奇怪的外星人
你好!
我是来自地球的女孩,你见过地球吗,其实我也没见过真正的地球,我只是从图片里,地图册中见过,不好意思,我没办法给你细致的描绘出来地球的样子,我只能告诉你,地球是一个赤道略鼓,两极端扁的不规则球体,地球的大部分都是蓝色,因为地球的大部分都被海洋覆盖着,地球上还有陆地,沙漠,黄河,长江等,地球太大了,我说不完,等哪一天你来地球做客,我一定会带你好好的看看地球的美丽。
我从来没去过外星,我不知道你们那里有什么,没什么,是和地球一样吗?你的QQ号是多少,我可以加你吗?你的电话是多少,我可以call你吗?你的学校在哪里,我可以去看望你吗?你有朋友吗,我可以成为你的好朋友吗?我可以向你说心事吗?诶,我不知道怎莫称呼你,因为我不知道你的名字,你可以告诉我吗,我叫薄莉娟,你呢?你们那里有地心引力吗,有没有像爱因斯坦,居里夫人,毕加哥拉索这样的名人?
我好想到你你们的外星看看,你们那里有没有也像地球一样被污染?如果没有,能告诉我你们怎样保护外星球的方法吗?地球已经千疮百孔,人们大肆意的污染环境,砍伐树木,你如果要来地球就快点来,要不然我怕你再晚点来,地球的蓝色就都要变成黄色了。
好了,我要睡觉了,你也快睡吧,这样明天好有精神。