上有十分之三是陆地,剩下的十分之七是海洋。所以地球是个名副其实的大水球。在地球的海洋里有许许多多的未知的生物。据说地球在几亿年前没有陆地,全是海洋,陆地是由于海底火山喷发而形成的。因此,地球上的生物是从海洋诞生的,后来经过了许多次进化才登陆到陆地上来。所以说海洋就是地球生物的母亲。
我认为你们星球的历史比我们星球久远得多,科技也比我们发达。我们的交通工具无非是汽车、飞机、轮船,而你们的交通工具一定是离心力车、飞行车、飞碟之类的高科技东西。你们一定有着庞大的生态系统,甚至已经殖民其他的星球。真想知道你们那里的样子!
好了,不说了,这封信还不知道你们能不能看到呢,如果能看到真是太好了,我待你们的回信
祝你们身体健康,早日来地球作客! 一个地球男孩儿
.6.25.