尊敬的外星人:
很想见见你们长什么样,会不会做我出的题,会不会帮我做我不会的数学题?
你们会不会飞,如果会,请教教我吧!
你们那儿,分国家了吗?我们地球有不同的国家,有中国、美国、德国、英国、法国……,这里还有不同的语言,每个国家还有一个首都呢!
你们如果有空,可以来我们这里参观,但是,不要带武器来哦!我可以带你们去参观高科技产品,还有请你吃我们这里的特产。
外星人,你们的名字叫什么呀?那儿有没有交通工具、钱、文具和各种生活用品。
在我们的班级里,上课时,有人摇凳子,突然睡到。我的同学郑思明说面包车是拉面包的。考了26分的人讨全班人不喜欢。上课从成都当驾驶员开飞机到北京玩耍的李绍明,成绩一直很好的杨瑜伟……
这里,我们生活得好好地,天天都很开心!