流泪的作文800字
云畔天空,摇曳的风,飘下来的雨……
黄河上一望无际,放眼望去眼睛里找不到想期待的颜色。我倚在墙边的一角,独享天空。人们的思绪如强烈的风,薄薄地依偎在天空的坚强里。站在冷风中,睁眼闭眼都是天空的模样。夕阳拥抱着流泪的天空,天空斜斜的躺在土地上放。“风急天高猿啸哀,渚清沙白鸟飞回”孤寂的天空,触碰交错的季节已不存在,风雪温凉也只是随和。我坐在凳子上,独自听赏鹰的鸣叫,水波的荡漾里藏着绝代的天空的精华。天空的忧郁无声无息地让我追随。每一片云每一滴雨滴在我的视线里飘动,想为流泪的天空续一首诗,诗里面是悲哀的天空。流泪的天空寂寞地回荡在我心中,孤寂的荡漾复荡漾。我找不到天空的精华,无数惊醒的黑暗的夜里,伴着天空到天明。有人说:所有的水都会拒绝一部分人,偏爱一部分人,每个人,都有属于自己的那份水。在大海里的不到你想要的,一再幻想,但却抹不去他最终的个性。人们有各自的事业,但却用手去污染天空。
“人云亦云”吸引人类用汽车尾气来污染天空。在那个吹着冷风的日子,人们的“独角戏”正上演着。坐在温暖的车里,望着天空被一点点的污染,还要感慨人的无知?无知复无知,一肚子的热血却在自己手上飘荡,孤傲一派文章,但最终也改不了天空的命运。“人生在世不称意”人类只不过是嘴上说着一种语句罢了。
此时的天空,已被人们的污染退化到了悬崖边角,已被人们忘的一干二净。谁会在这时候,去宣誓保护天空?如今,天空只是一种银蓝色了,托起无限的悲凉。“剪不断,理还乱,是离愁。比是一般滋味在心头。”天空的愁苦,还在自己心里徘徊似水一般柔情。云衬着天空,又似雄鹰一般孤傲。一片云飘在天空上疲惫和夕阳的岩一样面对大地痴呆天空渐渐流去,终有柔情叫人怜惜。一个人不珍惜天空的时候。是让人愤满?失落?还是开心?毕竟人生不生“数点扁舟向斜阳”那样简单。
夕阳已成了天空最后闪光点,天空流去,夕阳也同着流去,人去,空留一片寥寂。寥若晨星,但又却寥寥无几。