流泪作文800字
天,灰蒙蒙的,在下雨,雨点敲击这大地,“滴滴……”不断的响着。窗外的风在吹,好冷好阴,我的心在流泪,好伤好悲,一个人躲在墙角偷偷的难过,没有人来安慰……
我和你,相距好近,却宛如天涯海角一般,无法相见,不能说再见,我不断乞求上天,希望能与你相见,但我,却迟迟不见你的身影。
天,同情我的诚心,让我又与你相见,我抓住机会,和你一同走回去的路,让我说出我的心愿……天,在下雨,一直在下雨……
“周六有空吗?陪我出去玩!”我的声音透露了我的心情,脸却和天一样伤心。你想了想,调皮的说:“有啊,但要问一下我妈,看他同不同意。”我有些失望,静静地,不说话。“再见”,你对我说,看着你,上了楼梯,我淡淡的,轻轻的说:“再见。”楼中的灯一层一层的点亮,终于到了你住的那层,门“嘭”的关上了。我也到家了,在房间的窗前静静地站在,捧着温暖的牛奶,看着你的窗,灯好亮,我的心中好暗,牛奶好暖,我的心冰冷……
你快乐的跑着,来到窗前,大声的对我说:“晶晶,我妈同意我和你去玩了!”我心亮了,暖暖的,我好开心的对你说:“我知道了。”我们静静的看着对方,笑了,好美的笑容。我们报了晚安,兴奋的躲到床上,甜甜的睡了,终于不用自责地后悔了!
周六要“学雷锋”,在下午2点钟出发,我的心凉了,刀在不断的刺着我的心,在滴血,好痛,好痛……天在下雨,一直在下雨……
天,同情我的诚心,在我做准备放弃的时候,眷顾了我,“学雷锋”活动改到早上8:30。心暖暖的,驱赶了天上的乌云,雨停了,太阳出来了。
你很开心,早早的在窗前叫我,却不知我已不在,只听见我的妹妹似有似无的回答,你的心也哭了。天,在下雨,淅淅沥沥的下着……
我回来了,你已早早的等待着,等待我带你去游戏、拍照。
我坐早餐桌前,你看着我吃饭。从你的眼神中,我看到了你和我一样的心情,对这一次同行而出的期盼和对彼此无尽的思念。我很高兴。你不断地催促,我不断的加速,终于可以出发了,你高兴地和我说你想去的地方……
我们一路向下,你说,你想去拍大头贴,让你留个纪念,到了别处好好的思念。我们逛了好几家店,终于选到了彼此喜爱的物件:一对项链、两对挂件、5套大头贴……
每人一条项链,2条挂件和一些大头贴留念,天在下雨,一直在下雨……
时间飞转,记录和书写着你我的改变。时间流逝,你我离别的日子一天天来临。你在变,我在变,变高、变胖、变漂亮,却还有一点从未改变,那就是你我用友情在岁月的纸张上书写的无尽思念……
愿你我在不久的将来,我们能相见,用泪水表现出你我无尽的思念。
你走了,我哭了,泪从眼中偷偷地流下。我们相隔万里,却宛如近在咫尺,心与心的思念,让我们紧密相连,我们相见,我在哭,天在哭,天见证着我们的友情,天,同情我的诚心,天,在流泪,天一直在流泪……