我爱跆拳道作文
汉字
上小学二年级时,帮我报了的跆拳道训练班。领到崭新的道服和腰带的时候,我迫待地穿戴好,心里就别提多美了。而,我是红带了!!这中间有故事!!
跆拳道是朝鲜民族的传统武艺、竞技和娱乐项目。跆拳道的劈掌了拳术及日本空手道等技术,融汇成独特的朝鲜拳术。“礼义、廉耻、忍耐、克己、百折不屈”这十二个字了跆拳道精神。每次来到跆拳道房,心情放飞的小鸟。训练开始了,教练让我们先做热身运动,再练踢腿,那就字:“帅!”。教练对我们严格,寒冬和酷暑,赤脚穿上道服训练的。一旦指出动作中错误的地方,反复练习到正确为止。休息的时候,教练非常随和,大家说说笑笑,不同年级的同学也跟我交上了朋友。练习跆拳道很辛苦,但我从中得快乐。练完月,我就缠着让给我报一年!我就给我报了!!次我没考级,次我直接跳的蓝带,竟然考上了,我真是太开心啊!!在发道带时,我听教练念名字!我立即跑了上去,敬了个礼,对教练鞠了个躬,把蓝带给证书拿了回去。那时,心里比吃了蜜还甜!
跆拳道,是它我强大的力量,是它使我领悟了武艺的扎实的基本功和自身百折不挠的精神。