我爱跆拳道三年级作文400字
我爱跆拳道,因为它可以强身健体,还可以防身防坏蛋呢。
记得我5岁的时候,妈妈告诉我:跆豢道可以锻炼身体,还可以防坏蛋呢!妈妈建议我报跆拳道班,好好学习一下。我一听,顿时对跆拳道产生了极大的兴趣。
我进了跆拳道班之后,教练要求我们练习腿部力量,而练习腿部力量就是要练习跑步。跑步总是比不过人家。这让我下定决心一定要超越人家跑步的速度。升级之后,我的跑步速度明显增大了许多,跑步也快了很多。教练告诉我们:跑步可以练习腿部力量,比如坏人在追你,你要跑快一点,不要让坏人追上,如果坏人速度很快,你要尽量赶快到达多人的场所。如果坏人很高,你要蛙跳蹲下,防止坏人看见你!啊,原来练跆拳道还有这么多的讲究的呀!
有一次练习跑步,我差点追上第一名了,看着前面的对手,我想:我要争取跑步最快!我咬着牙跑步速度又加快了许多,但对手也加快了许多,最后我们一同到达终点。现在,我们仍然在你追我赶地练习着,在你追我赶中,我感受到了快乐。
我爱跆拳道,练习跆拳道是一件非常快乐的事。