我学跆拳道作文
当我第一次学跆拳道的时候,我可感兴趣了。在陈教练的指导下,我学得很认真,很快就从白带升到绿带。
有一天,陈教练叫我们打实战。我和一个队员打,他一个横踢,我要躲闪时他就踢到我了。接着他连续踢了好几脚,我都没闪过,教练在旁边不停地喊:“李珂同,进攻!进攻!”但是我的腿还是没有踢起来,最后我输了。我流着眼泪很难过,嘟着嘴巴说:“我不想学跆拳道了。”妈妈默默地牵着我的手回到家。妈妈说:“儿子,我们来打实战!”我一脚一脚的进攻,有几脚踢到了妈妈,我高兴得跳起来,心里想:只要天天练习,坚持下去,就能打倒对方。
又有一天,教练又叫我们打实战。我的对手一个横踢踢过来,我用后滑步躲过了。接着我用一个横踢差点踢到他了,教练说:“李珂同,两只腿踢呀。”妈妈也在说:“李珂同,左右横踢。”我听到他们的喊声,我就来了个左右横踢,最后我赢了。我高兴地裂开嘴笑了。
现在我要考绿蓝带了,我常常对自己说,坚持就是胜利。