写初三的幸福作文700字
难以忘怀一家人聚在餐桌前聊家常,感受一家团聚的幸福;难以忘怀听见鞭响、见到红包时内心的涌动;难以忘怀感受到暖暖的爱时的幸福……
那一次次暖人心扉的的幸福与又从何而来?是因为我们内心的渴望,这些正因为有了节日的欢喜才令人倍感充实,节日如同永不休息的机器记录着每一次的幸福。
是否还记的母亲临行前的关怀;出门在外时仍在耳边萦绕着母亲的叮咛;想回家的日子,眼前母亲的白发,曾为我们操碎的心,她日夜劳作的身影多少次浮现在眼前。
元宵节,团圆的日子,回家的渴望越来越浓,想再感受母亲已起了老茧的双手所拥有的温暖;想再梳梳母亲已经慢慢变白的发丝;想在孩提一般赖在父母身边;想再感受家的温暖,被人关怀的幸福。
那份情永不褪色;那份爱永不磨灭。就任由那暖暖的幸福再一次冲击我们的心,让节日捎来这一次又一次的幸福。
爱我们的节日,因为它如同岁月之中一条发亮的纽带,承载了太多。
爱我们的节日,在和煦的阳光下,望着初春刚刚栽下的树苗,盼望它崭露头角的那一抹新绿迎着阳光生长,枝丫还挂着的水珠在阳光下折射的五彩斑斓。崭新的春日阳光穿过叶尖落在地上投下一片不大的绿荫,植树节我们一起努力,保护我们的家。去大自然闻闻泥土的味道,嗅嗅花儿的芳香,聆听鸟儿呤唱的旋律,感受指尖碰触娇嫩叶片的清新。
爱我们的节日,曾经青涩,曾经不敢言语,默默的享受着那份爱,心中洋溢着感动,却没有勇气说出那句我爱您。没有机会为他们做事,但是母亲节、父亲节那天我们会鼓起所有的勇气对父母喊出一句“我爱您”,让他们体会到他们的付出多么的伟大,曾对我们的关怀多么温暖。心底的那份爱不会再被埋藏,那一刻,我们会表达发自内心的心声。
难忘建党时的成就,那改写中国命运的一刻;难忘建军时的宏伟;难忘那句“劳动者最光荣”;难忘儿时的记忆那么美好、纯真;难忘那一件件民间故事;七夕节在窗口寻找牛郎星、织女星,望一望鹊桥是什么摸样?难忘重阳节时见到父母的白发和早已皱纹满颊的脸庞。
难忘的太多太多,而这一切的幸福只因有你,我们的节日曾有多少幸福捎来,我爱我们的节日,因为你的感动。