亲爱的哥哥:
你好!
谢谢你送给我一套书,我会把控好时间,努力学习的!
哥哥,我有几个问题想问你呀,你能帮助我吗?我的写字速度到底怎么提升呢?我学习困难,一直困扰着我,一直也解决不了,心里充满了一团团“熊熊烈火”,我的拖拉,好想好想改正呀!对了,我还有一个问题,在我心中,那就是怎么从学习中收获到快乐呢?这个问题一直在我心中疑惑不解,怎么把问题从心中解放改变出来呢?可是我有时候总是分心;我有些不解,我有时候不开心,不想做同学心中的心目中的“蜗牛骑着拖拉机。”
哥哥,我有一个好消息,要是等我们都在双修写完作业时,有时间我们一起去外婆家或者到5050的美乐熊玩耍,可以吗?我等你回复呦!
哥哥,我好想你呀!
哥哥,经过我的一段努力,我的学习突飞猛进,我班级的作业本评比中,我的语文作业本和数学作业本都获得了“优秀作本”的荣誉称号,还获得了三个擂主奖牌,这段时间我写的每一笔一画,我都在努力。哥哥,我虽然学习努力的,但是不是为了获得一些荣誉而骄傲?骄傲自满,嘲笑别人,我其实还有很多问题想问你,等那一天有空我们再问你好吧?你已经六年级了,学习一定很忙吧!
我想跟你“探索”无穷无尽的科学吧!
祝:
学习进步、学业有成、天天向上。