写给孙杨哥哥的一封信
尊敬的孙杨哥哥:
您好!
20xx年7月29日,我和全家人一起观看伦敦奥运会,您获得了冠军!好一场痛快的胜利!我永远忘不了您游向终点的那一刻,只记得决赛开始,随着“嘟”地一声响,我和全家人都屏住了呼吸,眼睛紧盯着您,心中默默地为您加油只见您象鱼一样跃入水中,刚开始对手拉开您较大距离,我真为您着急!可最后冲刺,您疯狂加速,远远地将对手甩在身后。 “赢了!赢了!”当您夺冠的那一刻,我们全家人都为您欢呼,全世界都在为您欢呼!
您说:“我要用金牌说话,我们中国人会赢得漂亮!”看着您站着高高的领奖台上,伴随着国歌,面对着鲜艳的五星红旗,我懂得了“五星红旗,我为你歌唱,五星红旗,我为你自豪……”这句歌词的真正含义。我虽然不能像您一样在赛场上勇夺金牌,但是我可以为您加油,为您喝彩,为奥运会献出自己的一份小小的力量。
俗话说,台上一分钟,台下十年功。我清楚地知道这枚金牌是您付出了多少汗水才换取来的。您是中国人民的骄傲,所有的中国人都为你自豪。孙杨哥哥,您是我心中的偶像,我会向您学习的。同时我也希望在以后的日子里,您能创造更多的辉煌。祝您
越游越猛!