亲爱的哥哥:
你好!
亲爱的哥哥,你最近生活的怎么样?学习成绩还好吗?我和妈妈、爸爸都特别特别想念你。
我告诉你一个小秘密,我在学校发生了一件特别尴尬的事情。事情是这样的,老师在黑板上写了一道难题,问我们:“这还题你们谁会?”每个同学都不作声,这种情况持续了许久,老师见我们都不作声。正准备讲解的时候,我就想调皮一下,便小小的说了一句:“我会。”老师好像听见我说的话,便叫我起来回答。顿时,我满脸通红,因为我压根不会。我慢慢吞吞地站了起来,咬吱呜呜的说不清。这时,同学们就哈哈大笑起来,原本就发烫的脸,温度一下子腾地一下变的更高了,大概就像刚出锅的烧饼一样滚烫。老师无奈地详细讲解了这道题目,又叫我回答,在老师的帮助下我才说出了正确答案。老师这才满意的点了点头,叫我坐下去,我不安的心里,也终于平静下来了。
哥哥,你期中考城的成绩出来了吗?我的成绩出来了,我这次语文九十二分,数学九十五分,英语九十七分。虽然我觉得挺好的,可是爸爸看见我作文扣了六分,没有达到他的目标,于是就拿处他那强有力的拳头,把我按在沙发上打,打的我又哭又叫。
哥哥,你在学校生活的还好吗?现在我既不挑食也不总吃肉了,所以比起原来的我,现在高大、强壮了不少,并且我也不趴在桌子上写作业了,渐渐地我的背也挺直了许多。
哥哥,我们一家人都很想你,希望你今年过年能回家。