最近总是有很多事情不顺心。
先是老爸老妈出去工作,留我和弟弟在家,我当然是要当起当家作主的样子。中午煮饭做菜时,有个肉蒸好了才想起来没有放盐,做炸酱面的酱料时没尝,等开吃的时候才发现咸得喉咙都难受,炒菜的时候还完美的把厨房给炸了。最后没几样东西可以吃的,我们还是点了外卖。如此可见我不适合做饭,心里默念一万遍:老妈你快回来吧,快回来吧。
最后就是要开学了,我想每个人开学前都会得一个病——假期综合症,但时间时永远不可能倒回的。好在我的所以在假期应完成的任务早已经完成。