生活不易作文
你说得对,从来就没有人觉得,生活是一件多么简单的事情。
在你看不到的地方,别人熬夜拼命工作,可能就是为了所谓的业绩,为了工资能够多一点,为了让自己发挥更大的作用,为了恩能够让自己的老婆孩子生活条件更好一点。
太多的动力,都成了我们奋斗的理由。
就让我想起,我的父母。如何用自己的双手,把我们姐弟俩,抚养长大。如何让我们都上大学,开展自己美好的未来。而他们默默无闻,纵然经年累月,脾气变得很不好,也从未亏待过我们一丝一毫。
我又怎么不会知道,由此你想象到那些童话,那样完美的生活条件,可是却唯独忘记了,那些都不属于我们的生活。
生活中,所经历的风风雨雨,如果没有足够的勇气去跨越波折,我们又能凭借什么,一步登天呢?
所以我们首先就要让自己看得清楚,眼前的生活不是闹着玩的,也不是所有人,都有机会让我们看得明白,很多阴谋诡计,也不仅仅存在于后宫之中。
如果男人加入进来,场面会更加激烈。
比如金融界,比如商界。