温暖的春天到了,高大的树上长满了绿色的叶子,一朵朵花儿都争相开放。绿油油的小草轻轻地钻出地面,仿佛给大地妈妈穿上了碧绿、漂亮的衣裳。春天真是个碧绿又美丽的季节呀!
炎热的夏天到了,池塘里开满了粉色的荷花和碧绿的荷叶,真美丽呀!小知了在树上歌唱,它们都好像在告诉世人夏天好呀!孩子们有的买冰凉的冰淇淋吃,有的去游泳馆里游泳,还有的在家里吹空调和开风扇,想要尽快赶走火热的夏天。夏天真是炎热呀!
凉爽的秋天到了,树叶都变黄了,纷纷扬扬地落下来了。果园里的水果都成熟了,在果园里面飘出一阵阵香甜的味道。公园里面,到处开满了金黄色的菊花个美丽的桂花。秋天真是个丰收的季节呀!
寒冷的冬天到了,有许多大树的叶子已经掉光了,变成了“光头”,大雪纷纷降落在大地。孩子们有的在堆雪人,想把雪人留下来看家,雪白的冬天里永远不出来。有的在打雪仗,像是要绞决出这片土地的王。还有的在玩捉迷藏呢,想把自己藏在这······这些游戏多么有趣呀!冬天真是个有趣的季节呀!