启二(22)班 王佳宇
冰箱
今天老师给我们猜了个谜语:屋子方方,有门没窗;屋外热烘,屋里上霜。(打一种生活用品)对,猜对了,就是冰箱。
我家的冰箱身高1米9,放在客厅里像“卫兵”,冰箱是长方体,方方正正像“魔法盒”。它身穿白色的外衣,上面什么都没有,然后我就贴了一些美丽的图片上去。我家的冰霜,是有五层,上面有三层可放饮料,水果和蔬菜,保鲜柜可保鲜,下面的两层可以放冰块和冰淇淋。
夏天的时候,烈日炎炎,冰箱最受欢迎了。我从家里跑到外面去,玩得满头大汗的回了家,第一件事情就是从冰箱里拿出西瓜来吃,冰冰凉凉真舒服!
我觉得现在的冰箱不完美,如果我是设计师,我就把冰箱设计成变形金刚,而且是听我话,我要它做什么它就做什么。