消失的私房钱300字作文
这是发生在我爸身上的一件事,我爸是一个公司的小职员一个月有4000到5000的工资可是每个月的钱全都被我的彪悍老妈给抢光了,我
在彪悍妈妈管理下,我爸好不容易藏的私房钱竟然不翼而飞了,我爸发现后差点没被吓晕那可是他辛辛苦苦藏了6年的4000元钱那,
我爸原本正高兴终于筹到钱可以买一价好一点的相机了,可是我爸真的真的想不到竟然会发生这样的事,这简直就是天堂与地狱的差距呀,我爸可真惨啊。
我爸以为是被我妈发现了收走,便去问我妈,我妈也没发现。可怜我爸又被臭骂一顿,意想不到的事真是一件又一件啊!我爷爷藏私房钱的地方竟然和爸爸藏私房钱的一样,此时我爷爷正为私房钱多了4000元而笑的合不拢嘴呢。
后来一且都浮出水面,我爸和我爷爷正被自己的老婆骂的狗血淋头,正蹲在一旁求饶呢。