消失的回忆作文300字
曾经说过的天长地久是否还算话?
(诺言)
你说过我们永远都是好朋友,永不分离!
时间真是残忍的恶魔,将你的诺言风化进沙,你也一样是微笑的撒旦,许下了诺言却让它消失。
我还以为你会将它继续到底,我们是好朋友,是很好很好的朋友,形影不离,无话不说。
原来真的友谊遇见了所谓的“爱情”真的就变的不堪一击!
好朋友也只是一个代名词。
(风化)
我以为时间可以忘记一切的回忆,那些不开心的事情会随风飘逝,每在自己独处的时间久会想起你说过的每句话,你可爱的笑着叫我去玩,你帮我教训那些不理会的笨蛋……
记忆好像是个调皮的孩子,想要放却那些不快乐,却深入骨髓的记住;想要记住的美好,却不知道被遗忘在哪个角落。对你,我只有无可奈何。
(如今)
成为最熟悉的陌生人,或许是我们当初都没想到的事情,可却成为了事实。
见了面,没有微笑,只有淡漠,装作不认识的脆弱表情让我自己都觉得可笑。有谁说过不是朋友却只能做陌生人!
陌生人?真是个很好的名词!
(未来)
在以后,还会是朋友嘛?