转眼间,美好的20xx就这么过去了,而现在展现在我们面前的是崭新的20xx,回顾20xx总有些事让我难以忘怀。
记得在20xx年,我在游泳上承受了巨大的压力。在上半年,我连续三次达标都没通过,游泳成绩徘徊不前,这让我对自己失去了信心,丧失了前进的动力。幸亏教练的宽容理解,一直给予我鼓励与指导,让我恢复了信心,在下半年的训练成绩中突飞猛进,越过了200米混合泳三分这道坎。
20xx年,我进入了五年级。高年级的学业开始变得繁重,我原本稀少的课余时间也所剩无几,为了在辛苦的训练中保证我的学习,这时我只能把所有的业余时间都放在这紧凑的学习当中,不让成绩下滑。我相信这既是给我的压力,也是对我的挑战,我始终坚信“有志者事竟成”!
20xx年的假期也令我难以忘怀,我去了著名的十三朝古都——西安。在旅行中,我不仅得到了放松,还让我了解了我们泱泱大中华曾经拥有的辉煌时代——唐朝,让人为此感到自豪。
此时此刻,20xx已成为了过去,我们已迎来了令人向往的20xx,让我们用最激动、最期待的心情来迎接新一年的到来,希望自己能在来年再创佳绩,各方面取得长足进步!