回忆作文300字
回忆,就是一条清澈的小河,会时不时溅起一朵朵浪花。现在,我捧起最美好的一朵浪花给你看。
在风和日丽的下午,正值暑假,我和妈妈一起去游泳。在更衣室中换好泳衣后,我兴奋极了,迫不及待的套上泳圈便一跃跳下了水。我在浅水区玩的不亦乐乎,而妈妈则在椅子上玩着手机,没有下水。我变着花样的玩,一会坐在泳圈上,又手划着水,坐“小船”;一会爬到充气滑梯上,将泳圈套在头上从上面“冲”下来……
可没多久,我便对这几种毫无刺激的游戏厌倦了。看到旁边的大哥哥、大姐姐们都不用泳圈,像只鱼儿一样自由自在的在水中穿梭,我羡慕极了!便将泳圈弃之不理,在水中开始了“凌空微步”。
我不用泳圈,水也不是很深,没到我的胸口那。我在水中走着,那种感觉很奇妙。当你在水中走时,会感觉有一只无形的大手抱住了你的腰,让你只能费力的、慢慢的迈步,且一步不能迈那么大,让人心里痒痒的。假如你的鼻孔离水面太近,不知为什么又会不能呼吸,真有趣!我想着想着,不知脚底一滑,滑倒了。我害怕极了,幸运的是我爬了起来,呼,吓了一身冷汗!
虽然这次回忆有些“惊悚”,但是,我体会到了“刺激”的美好,是一次美好的回忆。