今天,我醒来的时候,忽然刮了一场大风,把全世界的大人都吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了,这下,全世界闹开了花。
游乐场里,传来了一阵阵欢笑、尖叫的声音,因为没有大人,我们小孩子就自由了,想玩什么就玩什么,平时一些大人不让我们玩的游乐项目,我们都玩得不亦乐乎,我呢,在游乐园里面,玩起了刺激的“云霄飞车”,真是太痛快了,还有些比较小的孩子在玩“碰碰车”,一个个也都是乐开了花。
动物园里,也传来阵阵欢笑声,我们把笼子打开小猴子抱出来,和小猴子合影,拿着肉来喂凶猛的大老虎,在水边和白天鹅一起玩耍,差点就要和它们一起游泳了。
大人不在时,我们很快乐,也很自由,但也遇到了很多麻烦,有一个孩子生病了,我们都没办法,还有,我们正在游乐园玩,忽然停电了,在摩天轮上的小朋友只能干着急,只能耐心地等来电。我们明白了,虽然没有大人的生活我们很自由,但没有大人的世界真的是万万不行的呢。
大人们,快回来吧。