童年,五彩缤纷;童年,色彩斑斓。
童年,是充满其妙幻想的歌;童年,是散漫洁白晶亮的雪。在童年,我们可以大声的欢笑;在童年,我们可以无忧无虑的玩耍。
童年那时,我们曾在柳荫下吹着泡泡;童年那时,我们曾迈着摇摆的步伐玩着游戏。
童年,好似流星,在深夜的星空中划过。只成为,一段美好又梦幻的记忆。
童年,就像是放声高歌的小鸟,带着无限的希望展翅高飞。
童年的歌;童年的笑;童年的泪,全都烙在了童年的天幕上。但,那充满其妙幻想的童年,像骏马;像流水,一去不复返。
当某年某月某日的某一天,你会发现,当你走在小路上,你会浮想起童年,那充满五彩的珍珠;
当某年某月某日的一天你会发现,你会莫名的唱起,唱起那支童年的歌……