我们班的刘小样儿作文
有这么一个人,小小的眼睛,扁塌塌的鼻子,脸上时常挂着笑容。他,就是我的同桌――xxx,外送绰号:刘小样儿
记得有一次,他有一道题目不会,他可怜巴巴地盯着我看:姐,姐,我有一道题不会,姐,姐!而我却将头一扭:不会!呼叫学霸,呼叫学霸,听到请回答,听到请回答!好吧,我被他逗乐了,于是认真地为他讲解,他时不时地点头,还经常发出小样儿嗯――等奇怪的声音。讲完了,他哦――地一声,顿时变了脸:小样儿,这道题谁不会呀!谁呀?还不站出来!我被逗乐了,从此,他就有了这个绰号:刘小样儿。
他的幽默搞笑不但带给了我们欢声笑语,还让老师脸上露出了笑容……
还记得有一次,他刚发下的试卷上有几个鲜艳的红叉叉,他却不不以为然。对着周围的同学说:要知道,我这个人很低调的!我让老师把我多扣了10分!说完还得意洋洋地抖抖试卷,仿佛手上拿着的是满分卷子。
小样儿订正时又遇到了难题,一番讲解后,他又开始了变脸:是谁不会这道题的?站出来,我来教他!不就是你吗?听了这句话后,他将双眼一瞪,不服气的说:要知道,我很聪明的,谁不会的?站出来!恰巧老师站在身后,轻轻一拍他的头,说:既然会那怎么还错呀?他尴尬一笑,说完便埋头订正。
他还会时不时做出奇怪的事情来。就像今天,他又发疯似得,不停说那必须的,无论你说什么,他都回答那必须的,我决定逗逗他。这本书是我的。那必须的。你的书包是我的。那必须的。你被老师罚了。那必须的。你是猪。那必须的。他愣了一会儿才反应过来,而我,已经在旁边捂着肚皮哈哈大笑了。
他,这个刘小样儿,让我们五〈3〉集体充满了很多欢声笑语,很多,很多……