我们班作文
我们班里有许多温和幽默,善良又可爱的同学,下面我就给你们一一介绍吧。
首先值得一提的是我们班的“二胡小姐”周纯。她有一头乌黑油亮的短发,一双炯炯有神的大眼睛,小巧的手拉起二胡,真是太动听了!有一次他在元旦节晚会上表演了一段动人的二胡伴奏,那声音真是美妙极了!
下面要提的人,就是班里最著名的“飞毛腿”侯朝阳,他有一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,有力的双腿跑起步来可快了!有一次举行春季运动会,他参加了50米赛跑,只见他听到枪声一响,猛地向前方冲去,真像一只跑得飞快的猎豹,最终他获得了第一名。
下面隆重介绍我们班的“古筝公主”张乙晨,她有一头乌黑油亮的长发,一双水灵灵又透着单纯的眼睛,一张鲜红的嘴巴,双颊还有一个红红的小酒窝,你可别小看她那白嫩的双手,其实她古筝弹得棒极了。有一次,她在校集体里弹了一首《大长今》,那声音听起来像是沐浴在海风里,动听极了!她还上了电视台呢!其实呀,她还是“语文女王”,每次语文考试她都能考100分,别人问他问题,她也会耐心地一一解答。
这就是我们班,你们喜欢吗?
我们班,是一个快乐的大家庭这里有一群充满朝气的男孩子和女孩子,
女孩眼里的男孩
女孩子们说:“我们班上的男孩子都‘球疯子’这也难怪,这些男孩子都是球迷,不管是个子高的还是个子矮的有迷篮球,要是你们课件找不到他,你去球场看看准能找得到。他们对那地方情有独钟,不但上课时想着下课时怎么抓紧打球,打了上课铃还频频回首看看那片绿茵,甚至打一秒算一秒,到教室被老师批评也不后悔,至少刚才玩的够爽。他们爱球,是一群忠实球迷,球技虽然很差,但也挺可爱”,
这就是我们班的“球疯子”。
男孩眼里的女孩
男孩子们说:“我们班的女孩子都是水做的”。
“不信?你看!考试考砸了要哭,老师批评了几句要哭,受了委屈要哭,连看见一条小虫子也要哭。因为他们相信哭出来会好受点。不过哭归哭,哭完了,他们还继续努力学习。”男孩子们说。
有些女孩子哭的时候我们会笑,下课后一群“暴力狂魔”就会冲过去把我们臭打一顿。
我们男孩子劝你们不要做泪水姑娘,以后“银豆豆”就藏在眼里,别让他跑出来。还有叫你们那些铁姐们别再打我们了。