我们班作文
早上,班主任老师说:“我们班来了一位新同学,他的名字叫孙悟空。”
教室立马炸开了锅,离得近的同学好奇地摸摸孙悟空毛茸茸的脑袋和冒着金光的大眼睛,有调皮胆大的还偷偷地从孙悟空油光锃亮的毫毛中拔出来一根。
班主任大喝了一声;“请回到自己的座位上,要上课了!”同学们这才一步三回头地乖乖坐好。孙悟空也大步流星地走到一个空位安置好。
第一节课终于上完了,下课铃声一响,同学们就一窝蜂地来到了孙悟空的座位旁,一个梳着马尾辫的小女孩问道:“你是怎样看出是白骨精扮演的老公公、老太婆和美丽的女子的?又是怎样拥有分辨善恶的能力的呢?”
还没等孙悟空回答,又一个长得黑黑的外国小女孩也用蹩脚的中文问道:“还有、还有你怎么把一根毫毛变成无数个小猴子的?一个筋斗真的能翻十万八千里吗?”
其他同学也纷纷提出自己的疑问。
孙悟空没有一一回答我们,而是直接从头上拔出根毫毛,吹口气儿,请同学们到自己的眼睛里去看看。
同学们进入孙悟空的眼睛里后,自己的疑惑一下子就被解开了。
“丁零零!”我的闹铃响了。我睁开惺忪的睡眼,哎呀,原来是一场美丽的梦。