我们班作文
我们班有四十四位学生,就像四十四颗闪闪发光的星星。其中有两颗星星是最闪耀的,下面我就给大家介绍一下。
我们班是一个团结的集体,这都是因为有了宋宇晴,我们称她为“暴力女”。宋宇晴身材瘦瘦的,个子高高的,长着一对像利剑一样的眉毛。一双大大的眼睛,像两颗黑葡萄。为什么叫她“暴力女”呢?原来,她的性格很暴力,有时别人说话,她发现了,会大步流星地走过去,二话不说就把那位同学拉了出来。有一天,王铭又调皮了,宋宇晴火冒三丈地走来,厉声说:“王铭站好!”王铭漫不经心地说:“好的!”他就乖乖地站好。
我们班还有一位“小书虫”,那就是我们的班长——金雨彤。她中等个子,身材不胖也不瘦,长着一双迷人的眼睛,还有一张小巧玲珑的嘴巴,真是可爱!有一次,金雨彤去参加比赛,这比赛对她来说太简单了,就像张飞吃豆芽——小菜一碟。她奋笔疾书,认真地写着,最后取得了冠军!
我们班是团结的班集体,我们班是优秀的班集体。
我希望我们的班更好!