我的家乡的优秀学生作文
我的家乡是北京。家乡的一年四季都十分美丽。
春天,是一个万物复苏的季节。小鸟儿在枝头上“唧唧喳喳”的叫着。小花儿和小草都探出头来了。万物复苏,春风拂面。一切都让人感觉到春天的到来。
夏天,火红的太阳在蓝蓝的天空上散发着光芒。用一个字来形容夏天就是“热”。中午那段时间,很少有人在户外,大概都在家休息了吧!夏天就是这样一个火红的夏天。秋天,秋高气爽。是我一年四季中,最喜欢的季节。既没有夏天的热,也没有冬天的冷。
秋天呀!是个收获的季节。田地里的瓜果、蔬菜都成熟了。农民伯伯将这些蔬菜水果摘下来,卖给大家。甜甜的梨呀、酸酸甜甜的苹果呀……秋天的水果真好吃!
冬天,一个寒冷的季节。下起雪来,地上就像铺了一层雪白的大地毯。孩子们都兴奋的穿着大棉袄在外面,堆雪人、打雪仗。玩的可开心了!树上、屋顶上、车上等,全都铺满了雪。从远处一望,多么像一个雪白的世界。
我爱我的家乡,爱家乡的四季、爱家乡的景点、爱家乡的特产、爱家乡的每一处、爱家乡的一切。我爱我的家乡!