我的家乡优秀学生作文
我的家乡物产丰富多彩,让我带你们去我的家乡看一看吧!
我的家乡在烟台,那里有各种特产,比如红彤彤的栖霞苹果,金灿灿的莱阳梨,紫嘟嘟的蓬莱葡萄和还有圆鼓鼓的板栗!当然海鲜必不可少,比如肥肥的大螃蟹、大虾、龙虾……
我们再去开发区的天地广场看一看。晚上真是人山人海,多么壮观啊!我和小xx去那里玩的时候,都会拿一些玩具,比如我和小xx扔沙包、踢足球、跳绳、跑步等等。可是一进入冬季,就不像夏天和春天那么多人,有时候冬天我去的时候都没有人来。
我的家乡很美丽,你们都来我的家乡参观吧!