时光慢慢走初中作文
时间转变,生命短暂。
事实总是如此可恨,岁月总不饶人。为何一切看之清却与实质相违背?沉沦世界,太多东西太多陷恶,一句话:不是你的总归不是你的,是你的怎么也丢不掉。即是如此又何必苦苦相逼,得到本不该属于你的一切都会到安心?然而你要知道:今天你夺了别人一样东西,明日别人一定会十倍百倍让你偿还。世间太多的风风雨雨总不归我们太过于追求,人生苦短又何必太在意得失,生命总是如此匆匆而过。
也许会有人反对:不去争取永远也得不到,不去努力,妄想机遇总归竹篮打水一场空。生活之中太多辛苦,世界的人总在忙碌之中,一生奉献事业何尝不好?是好啊!可是你又不想一想,人生短短几十年,难道真要我们如此度过?宇宙还没探索到千万分之一,自然的神奇了解到了百万分之一这么多的奇特,如此多的奥妙为何就不能去探一探,看一看?日日夜夜忙碌同一件事又何其美妙?世界纷争太多苦恼,钱权真的如此重要?真羡慕李白,陶源明他们一生寄情山水间,逍遥于世无优无虑,自由一生,没有束缚,如脱疆的野马狂奔、萧条。
时光转变,事实变化。
从前的世外桃源己淹没过去,今天的“豪华”覆盖了美丽,躲避尘世间的一切己成为泡沫,幻影,走得得太远最终被世俗淘汰,只有与之不断的争取才能成为强者。对,我们都是不想攀得太高,那样太累,我们都是不想做得太低,这样被贬得太无价。不想争夺,不想沉入世俗的高墙让自已太难爬出。高清到恶俗、历史转入今天进入了另一个阶段。
时光瞬间变化,时代转变。
历史与今形如那正在演绎的电影,一节节地被慢慢放过,那剧情依然历历在目,可是这其中又有什么被改变了?被告忽略了?让世人目睹只剩下观看?
时光改变,一切己逝。
有人说“快乐就是掩饰自己的忧伤对别人微笑。如果是此,我该高兴吗?我每天都很开心,很快乐,无刻不哈哈大笑。但是我真的开心吗,也许不是吧!安静时刻总是想着古代有多好,山水相依,相靠,人们热情诚恳,无恶无邪,大自然有多美丽、清新。如今该笑吗?逍遥山水,说好听,山水在哪儿?它们不再清清,留在了过去。现代是囚笼,所有的人都有太多的贪婪。
而今时光转变,改变了你,改变了我,改变了一切!