现实的路慢慢走作文300字
打开木质门,手头紧没有太多资金租用豪华的房间,只能是将就蜷缩在冬天刺骨的角落,寂寞空虚冷将至,我只能借用暖气扇烤火,偶尔的暖让我只觉得足矣。
深夜被一泡尿憋醒,看到夜空中闪烁的星星,白雪皑皑飘落想家的念头渐浓。继续把所有精力用在练车上,看到希望看到光明才算有个尽头。
被隔壁家砸铁的工匠吵醒,收拾下穿上我的绿色羽绒服走在街头,虽然难以驾驭这个绿色可是为了打破自己重色调服装也是拼了勇气的尝试着;发现自己的悟性并不高,被教练骂的想和他对骂,哽咽了下是因为我吸了一口寒气,太冷了,到达粉店吃了一碗牛肉粉感觉自己又恢复了能量。
我在大学门口,站着一位不酷但是很帅的男孩子在等待女孩赴约,男孩子身着黑色毛呢,黑色皮鞋,女孩子穿的是粉色羽绒服,坐在刀削面店铺点了一杯茉莉花红茶,甜蜜此刻开始,女孩行李箱被男孩子用520密码数字记录着,男孩子时不时的看手机信息,男孩子想着如何得到女孩子喜爱,男孩子身着女孩子挑了又挑的服装乘坐高铁前往看她,两人在高耸入云的小蛮腰见证着爱,害羞还是激动还是憧憬都在霓虹灯折射在脸上,形如眉梢。
女孩子察男孩子眼神,了解他的内心,想拥有他,想在他的生活里融入自己的影子,两个人牵手走在巷口,走在繁华都市,走在无人街道。走在幸福的道路上,前行……
天亮了,女孩子带着梦想不舍离开男孩子去公司,男孩子提起包袱念念不忘对女孩子眼神传递延续的爱意。男孩子在高铁上面的眼眸清澈,他觉得一个爱自己,自己爱的人出现不容易要珍惜。
女孩子在外地,男孩子不得不接受异地恋。
男孩子是个很细腻的人,他敏感的觉察身边的人和事,女孩子会有些不习惯,会有些不耐烦,会有些厌烦,会有些厌烦。可是男孩子还是无法抹去自身的细腻情感……
100天见证了很多,我和她有过争吵,有过美好的回忆,有过一样的梦想,一样的念想。只是她们没在一起某段时光里。
他心里放着她,她能亲口说出她爱我。路还长,我们慢慢走。看窗外,夜漫长;霓虹灯闪烁不一样的光彩,窗外下着小雨,一切的一切还没开始。