有时候想想,感觉也是挺难过的。不过,我喜欢现在生活的这一种状态。人世纷扰,但愿我身边的人可以永不分离,不祈求得到更多,只求拥有的不要再失去。
可笑我怎么堕落到了这个地步,居然好话说尽,推荐给别人玩这个那个,最后得到的收益,还不如在中国大学网作文频道里写一篇文章来的多。
是不是这一段时间,我们都有一点太过于浮躁了?都太过于急功近利,失去了过往的纯真。 却也不禁想,这个世界无论何时都是公平的,我们想得到一些东西的时候,也要付出代价。我们长大,面对的是生活的现实,纯真有什么用,能解决我们的温饱问题吗? 肯定不能。
我也终于明白了,为什么那么多人感叹幼时纯真的美好,遗憾曾经没有去好好珍惜,却再也不愿意回到当初的样子。
因为那样,太不符合实际了。