浣熊先生是一家酒楼的老板,他因进行非法生意而遭到警方的追捕。可是他诡计多端,多次从警方的眼皮底下溜走,至今还逍遥法外。
这天,警方又得知浣熊先生回到了酒楼。队长派手下的一员新将牵着警犬去追捕。这只警犬有特异功能,凡是犯过罪的人都逃不过它那灵敏的嗅觉。警犬朝酒楼的窗户叫了几声,警察立即利用旁边的树木爬到了窗口。狡猾的浣熊先生“嗖”一跳,跳到了另一栋房子的顶上,他还得意地大叫:“来抓我呀,哈哈哈……”警犬叫得更厉害了,警察连忙去追浣熊先生。这时,队长用喇叭喊:“他逃进了附近的一所医院,快去追!”