星期天早上,天气晴朗,我们打算泡温泉。于是,大家便去了思念果岭。
刚到那儿,远远的,就看见一个大黄鸭子。我定睛一瞧,才发现那绿树丛荫,鲜花遍地。走近了,我才知道,它是充气的,很有弹性的那一种。我们飞奔上去,可我们相撞的一瞬间,一股强大的冲击力将我们弹飞,玩够以后,我们换好衣服走了进去。
里面真是热闹,我们也耐不住性子,找到一个最近的温泉里,跳了进去。还别说,泡泡温泉还挺舒服的。我东看西瞧,找到两个喷头,我一按开关,第1个喷出一团水柱,好似一个老练的按摩师的手,打开我的人通二脉,第2个射出一字流水,更如仙女散花,我瞬间变成“落汤鸡”。
我又来淋水的地方,我打开开关,突然,上面射出无数条水线,不但不疼,还很舒服,我在享受的时候,前方射出一些水线,啊,我英俊的面容啊……后来我们又泡了中药池,啊,这是多么安静呀,这时二姑讲起了养生……
伴随着美妙的欢声笑语,我们恋恋不舍地离开了这温泉胜地。