温泉之旅作文
星期五晚上,爸爸说星期六早上要带我们去礁溪温泉,于是我们晚上就准备好行李了,我兴奋得晚上都睡不着觉。
星期六早上,我们拿好行李后,就往礁溪出发,在车上我和我弟弟非常的期待。爸爸决定走公路,因为要我看看“九弯十八拐”的特殊景象。一路上,树木高耸入云,令人非常赞叹。路面真的不宽,不小心可能真的会到“山下观光”了。爸爸的开车技术真的很棒,每次遇到拐弯的地方,都在我们惊呼中度过。
好不容易到了礁溪,我们找到事先订好的旅馆,旅馆虽然不大,但是我觉得很温馨。入房后,爸爸问我们:“要在房间泡温泉,还是要泡露天的大众池?”我和弟弟异口同声的回答:“要到露天池!”, 妈妈只好无奈一人在房间里泡温泉了。
大众温泉汤池是用岩块砌成的,我们父子三人穿着泳裤,学着日本人头顶上放了一条毛巾,坐在池子边泡温泉。今天游客不算多,我们可以悠哉的泡,真是畅快自在!如果再喝上一口冰凉的饮料,一定会更棒哩!我还到水疗按摩区,强劲的水注打在身上,“啪!啪啪!啪!啪”,充满节奏的声响,彷酚梦业纳硖逶诒硌荽蚧骼帧7山Φ乃珠落在水面上,跳着回旋的芭蕾舞,圈圈涟漪,闪着光亮,真是好看。
这是一次令我难忘的温泉之旅!