温泉之旅作文300字
温泉之旅人人都喜欢温泉,我也不列外,这不,小姨带我和一个妹妹一起来到了温泉酒店,我和妹妹激动万分,要知道,我们都特别喜欢温泉呢!
我们来到温泉时,已经是中午了,没有办法,小姨只好带我们去吃饭,来到餐厅后,我和彤彤妹妹惊呆了,里面与好多吃的,有意大利面,韩式糕点,小蛋糕,水果……吃完饭,我们便来到了温泉,哇,温泉好漂亮啊,主温泉非常大,里面还有水流按摩 ,旁边还有很多小温泉,有药泉,当年杨贵妃泡的温泉,氧泉,儿童温泉等等,许许多多的温泉都特别有吸引力,我们迫不及待的下了水,好舒服啊,我们先把所有的温泉泡了一遍,感觉了一下,有的温泉很香,有的温泉很热,有的温泉是绿色的,有的温泉是红色的,颜色各异,我们最终选择了最大的温泉,开始玩了起来,我们玩的特别好,一会打水仗,一会玩水球,开心极了,我们玩着玩着渐渐感觉越来越热了,到最后实在热的受不了便和小姨上了楼,我们洗了洗澡后打算去休息区呆一会,谁知刚准备上楼,舅舅就打电话让我们下楼他在楼下等我们呢,哎,没办法改天再来吧!
我们怀着遗憾的心情回了家,在路上我还在想什么时候还能再去泡一次温泉呢。