今天,我起的很早,因为我今天要和爷爷奶奶一起去德化泡温泉,坐着爷爷的车,看着车外的风景,不知不觉就到达德化。
我们在酒店休片刻后,就去泡温泉。换好泳装,来到温泉旁,我抬头望着那高高的山上像瀑布一样流下的泉水,好美啊!旁边服务员指着那些温泉介绍,这里有五行温泉,亲亲鱼池,水疗区,绿宝石温泉,红绿茶温泉等等几十个温泉。
我跟着爷爷来到第一层水疗区,那边水很热,我脚刚碰到水面,好烫!吓得我立刻收回脚,后来我坐在阶梯上,用脚尖慢慢伸进去泡,咦,我原来一直鼻塞,怎么通了一些?接下来和爷爷坐电梯来到第三层泡一个不知名温泉。它虽然有点热,但我很快就适应了。对了,我还泡了红茶水,不能喝的哟!红茶水的水都是红的,好像是炖了红菇的汤,我就泡在这汤里,可舒服了!
接着,我泡了绿宝石温泉、五行温泉,泡完后,我的鼻塞不知不觉就好了,原来,泡温泉也有益处啊!