天目湖温泉之旅叙事作文
今天,天气晴朗,我们全家兴致勃勃地去天目湖御水温泉游玩。
天目湖在溧阳市,从无锡到溧阳开车需要1个半小时。到了御水温泉,我们买好门票,在餐厅吃了午饭,就开始泡温泉了。虽然现在是严冬,我从换衣服的地方出来身上披着浴巾,在寒风中冷得瑟瑟发抖,可一进入温泉就觉得像来到了春天,才在里面待一会,头上就渗出了细细的汗珠。
这里的温泉品种可多了,有当归池,有生姜池,有人参池,有红酒池……其中,我最喜欢椰奶池,平时椰奶都用来喝,现在却用来洗澡看,多神奇呀!看着这乳白色的椰奶池,我迫不及待就坐了进去。椰奶池里可舒服了,还能闻到一股淡淡甜甜的椰香味。从椰奶池里出来,我感觉皮肤变得很光滑,比平时也白嫩多了。
如果你温泉泡累了,还可以在暖暖的石板床上美美地睡上一觉,一点也不觉得冷,继续享受温泉带给我们的快乐。泡完了温泉,我们就上了二楼的休息大厅休息,我们吃着赠送的水果和点心,看着动漫电视,可舒服了。到了吃晚饭的时候,我们去鱼馆吃了天目湖有名的砂锅鱼头。这里的鱼头肉质鲜嫩,鱼汤纯白,可好吃了。
吃完了晚饭,天已经黑了,虽然有些累,但想着今天在温泉中的欢乐,我心想,下次一定还要再来天目湖温泉旅游!