“温泉”之旅作文300字
来到江南天池,换好泳衣后,我迫不及待地跳进了温泉,躺在池边,全身放松感受着温泉对肌肤的轻抚。四周竹林环绕,一阵风吹过,竹叶轻轻摇摆,发出沙沙的响声,让人感觉心旷神怡。不一会儿,我感觉全身的毛孔都舒张开来,浑身轻松,汗水顺着脸颊往下流。爸爸告诉我,温泉里含有丰富的矿物质,有助于促进新陈代谢、缓解疲劳。
接着我们又去泡了海棠池、茉莉池、桂花池……其中最令我流连忘返的是鱼疗池。我们一入水,小鱼就成群结队地围过来,它们有的轻吻我的手指,有的轻吻我的脚底,有些调皮的小鱼儿竟钻到我的胳肢窝里,痒得我咯咯直笑。原来这些小鱼儿是以人们身上脱落的皮屑 为 食的。经过它们的清理,我们的皮肤显得干净光滑。
天色渐渐暗下来,我们带着美好的回忆结束了江南天池温泉之旅。