今天,我们来到了金华市的武义县。当天晚上我们做了一件令你意想不到的事情,那就是:泡温泉。我们泡了情趣鱼吧、西湖池、明目池……其中最大的是西湖池,而最有趣的则是情趣鱼吧了。
来到更衣室里,我对妈妈说:“我们要被煮成鸡汤、鸭汤、鹅汤了!”原来,上面写着并不是“女更衣室”,而是“女汤!”哈,哈哈,哈哈哈…… 换好了泳装,来到了情趣鱼吧。我觉得……阿嚏!我想,这里的水这么冷是因为:水太烫小鱼就会被煮熟了!嘻嘻…… 我用尽全身的力气往下沉,但水好像要跟我作对似的,老是让我漂浮在水面上。
怪不得小鱼不来“光临”我的腿呢!于是我用手使劲撑住池底,啊!小鱼来了!一只、两只、三只……成群结队的小鱼来咬我了!啊!痒痒的、麻麻的,真舒服呀! 但是呢……阿嚏!这里的水太凉了,冻得我直打哆嗦,阿……阿嚏!没办法,我们只好恋恋不舍地离开了。