温泉之旅作文300字
就在寒假将要接近尾声的时候,我们小记者去了德百夏津温泉度假村,体验了一次温泉之旅。
走进度假村的大厅,首先映入眼帘的是用大理石做成的家具,整个大厅一尘不染,非常干净。拿到老师发给我们换衣服的手牌后,我们就迫不及待地进入更衣室换泳衣了。
度假村里有50多个形状、特色各异的温泉池。池里的水特别清澈,而且还冒着白白的雾气。每个温泉池根据疗养作用的不同,有不同的名字,春泉、听风池、红酒池、人参汤……
我尝试泡了不同的温泉,每个池子的温度也不一样,我觉得最舒服的要数咖啡池了。里面的水是咖啡色的,还有咖啡的味道,进去之后我立刻感觉神清气爽,原来咖啡池还有提神醒脑的作用哩。
体验完室外的温泉后,老师带我们去了室内温泉。温泉池子里有一座滑梯,我们和老师一起玩滑梯、游泳,好不热闹!
一眨眼就到了回家的时间,我们恋恋不舍地离开了。下次有机会,我一定还会来泡温泉!