“温泉”之旅作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我还是像往常一样被妈妈从睡梦中叫醒了,妈妈告诉我:我们一家人要去泡温泉了。
大概开车一个多小时后,我们到达了目的地----连云谷温泉。这边可大了,比我们以前去过的温泉馆大多了。我迫不及待的去换上泳衣,飞快地跑进了温泉池,这里的温泉水有绿色的,黄色的,红色的,还有乳白色的,真的好漂亮啊!每种颜色都有着不一样的功效。比如,红色的,有消脂减肥的功效;黄色的是生姜,它可以除去身上的湿气;乳白色的,可以美容等等。
我泡在乳白色的温泉里,因为看不见水底的情况,走着走着一不小心把腿刮伤了。伤口泡在温泉里,还真痛啊!最后我们泡完温泉去了休息室,妈妈和爸爸带我们去汗蒸的地方,那里非常得热,我觉得有点受不了了,就去了对面的水晶能量房,这里比汗蒸房要舒服多了。里面的石头可漂亮了!有红色的,有黑色的,还有些晶莹剔透的。
时间过得真快,我们结束了一天的旅程,出了一身的汗,真的好轻松啊!