雨淅淅沥沥!!!
经过那熟悉而又陌生的门前,甩甩潇洒的短发,然后不经意地期待出现那张帅气的面孔,深蓝色的影子!目光滞止:你蹲在角落里,那么落魄,那么忧郁,那么伤感。刹那间,你浑浊的瞳孔射出的目光与我相接,我看到那强忍着的泪水,然后装作没有看见地右转,左拐……
积蓄了好久的泪水终于在脸上滑落,顺着雨水。或许你己经忘记我,或许你己经不爱我,或许你的怀抱己经成了别人的专利。但是不要恨我。桐,面对父母的希望,我无力承担你对我的爱。只能延着布娃娃的路一直走……
怀念你在个性签名上说:牵手一定到永远!可是,不同的背景,不同前途。己经决定不能牵手到永远。你向左,我向右,你沉默,我无语!
我想要在你忘掉我之前,率先把你忘掉。这样我比较不会难过。
再多的爱埋藏心底……然后用你握过的手抹掉眼泪……