性格400字作文
地球上有六七十亿多的人口,想想,每个人都有着不同的面孔,也有着不同的个性。
虽然有的有相似之处,但就像世上没有完全一模一样的树叶一样,也没有完全一样长相,个性的人。
前几天,有一位亲戚打电话过来,跟我说自己出差在外,他的妻子过几天可能要去医院产检,还带了一个小孩子,于是让我帮忙照看一下小孩子。
我当下应允了,亲戚问我有他妻子的联系方式吧,我说有,之前有联系过,虽然极少互动,但是联系方式还是在手机存着的。
就这样,日子一天天过去,马上就到了他妻子要去检查的时间了。
我有点纳闷他妻子怎么都没联系我,是不是不需要我陪伴了。
于是,我主动联系她,问她是否需要陪伴。
她当下就回答需要,到时间打电话给我,言词之间有些客气。
我心下有点奇怪,时间都到了,即使她老公跟她交待好了,在这临近的时间至少也应该提前和我招呼一声较好,万一我把这事忘了呢?
想想也是心大的人。
性格不一样,做事的风格也不一样。