玩悠悠球小学作文
我家有一个非常好玩的悠悠球,它的颜色是绿色的,转的时候还能发出五颜六色的灯光。
我的悠悠球不仅能发光,还能玩出各种各样和图形。有一次卢孟柯来找我玩,他要和我比赛玩悠悠球,我毫不犹豫的答应了,我们一人站一条线,我说:“今天我们玩碰悠悠球。”
卢孟柯说:“好,我们开始比赛吧。”
我把自己的球发射出来碰卢孟柯的球,我碰了他好几下,他的球还是在转着,好象丝毫没受到影响,可我的球快要停下来了,这时卢孟柯见是一个好机会,就赶紧来碰了我的球一下,我的球不转了,卢孟柯的球提上去了,他对我说:“这次,你输了,没关系的,你以后只要多练习,肯定能赢我的。”
听了卢孟柯这些话,我好象有了自信,我以后每天完成作业后,一定会好好练习玩悠悠球的,争取有一天能战胜卢孟柯。