写玩悠悠球的作文
最近,我的身边多了一个亲密的好伙伴――悠悠球。除了上学和睡觉,其它时间它都与我在一起。我刚迷上悠悠球时,是看了《火力少年王》之后,被那些悠悠球高手们矫健的身手、多变的招式吸引了。我也想有这么高的技术,于是,我央求妈妈给我买了一个悠悠球。
悠悠球的颜色多样,有黄色,绿色,红色,黑色等等,它的形状也各种各样:有的侧看像一只蝴蝶,叫蝶型;有的侧看像两面鼓,叫鼓型……就说我的吧,它是黑色的,黑中还透着一点点蓝色,是超宽蝶型的。
我刚练习悠悠球时,还不能熟练地掌握。后来,我拼命地练习,每天空余的时候就迫不及待地拿起悠悠球练习。这样坚持了一段时间,我发现,前几天我还不太会玩,总是让球有去无回,现在竟然能让悠悠球乖乖地听我的命令,自如的收回来了,进步还真不小啊!慢慢的,我学会了我的第一个招式――“睡眠”。后来,我又学会了很多更复杂的招式。一次,爸爸看我在玩“火箭”一招,忍不住过来问我:“儿子,你这个招式挺好玩的,能教爸爸吗?”“行啊,这是悠悠球基础30招里的‘火箭’,就是先把悠悠球扔下去,再把绳子从手上拿下来,接着往空中一抛,最后接住就行了。”我一边讲一边示范,爸爸按我的方法试了几次都没成功,不是没接住,就是绳子下不来。“没关系,再试一次,一定会成功的!”我鼓励爸爸。爸爸拾起信心,重新又试了一次,这一次终于成功了。爸爸开心地摸了摸我的头,说:“看来,想要练好悠悠球还真不容易呢!”
悠悠球给我带来了快乐,让我在上课之余有了更多的乐趣。悠悠球,你真是我的好伙伴!