玩悠悠球初中作文
昨天,哥哥到我家来吃饭,吃完饭之后玩了一小会儿,哥哥提出他要回家,我说:“我下午能不能到你家玩?”“能啊!”哥哥立刻回答。“那我现在跟着你去行吗?”我继续问。“嗯,这个嘛,行啊!”哥哥迟疑了一会儿,说。“好,那现在我们走吧?”我问道。“行!”哥哥对我说。“奶奶,我回家了,我弟弟跟着我回去玩。”哥哥他奶奶(我叫姥姥,他叫奶奶)说。“行,你俩别打架就行!”姥姥用土话说道。听姥姥这样说,我和哥哥就打开大门飞速地向楼下跑去。
“吱吱!”防盗门终于打开了,我和哥哥一边漫步走着,一边讨论着下午玩啥。不知不觉地,就到了7号楼的大院门口。突然看见几个小伙伴:宋立鑫(小名鑫鑫),孙佳浩,阚星辰,付正然、洋洋、董一浩。每人手里拿着一个悠悠球,阚星辰的是雪鳞峰,皮皮的是冰魄,董一浩的是盗版的斩龙骑士,洋洋的是一个五元钱买的很小的盗版悠悠球,我忘了叫什么名字了,鑫鑫的是千机变A,孙佳浩的是玄冥。“一个招都不会玩,看我们上去拿了悠悠球,让你们好看!”哥哥说。“行啊,你们拿下来玩几个招让我们看看!”阚星辰对我们说。其他人也表示赞同。“好,你们等着!”我很恼火,说。说完我们就跑上哥哥家楼顶5楼,各拿了一个悠悠球,哥哥拿的是独狼,我拿的是光明使者,然后飞速跑下楼。
“哼,找死的家伙又来了!”孙佳浩蛮横地说。“我看找死的是你们吧!”我大怒,说道。“好,我们就来比试比试。”阚星辰说。哥哥说:“你们选出两个人来跟我们俩比**式!”哥哥对阚星辰他们说。他们挑出了两个人:皮皮和阚星辰,因为他们的球睡眠时间长并且会的招式多,双方抽签决定谁vs谁,结果我抽到的是皮皮,哥哥抽到的是阚星辰,比赛开始了,第一战是焦明正(哥哥)vs阚星辰,我和皮皮先在他们俩的身边做裁判,自动做出一个招式的人加二分,裁判提醒的加一分,总共有五个回合,哥哥先出招,“睡眠!”哥哥说,一边发出独狼悠悠球开始睡眠,‘睡’了一小会儿后他收了上来。“睡眠!”阚星辰也发出雪鳞峰悠悠球开始睡眠,随后提了上来。“超速回收!”哥哥一边说一边搭上线,然后超速回收,成功!“智能旋风!”阚星辰一边说一边使智能旋风,成功!“遛狗!”哥哥一边说一边发出独狼,让独狼摩擦地面,然后收了上来。“滚筒旋转!”阚星辰一边说一边发出雪鳞峰,使滚筒旋转,噢,阚星辰失手了,因为滚筒旋转几乎是大胖子才能玩的招式,哥哥很高兴,他稳操胜券了!“登月弹射!”哥哥搭上线,然后用力向上甩,最后提了上来。“天外音龙!”阚星辰一边说一边搭上线,然后用力向上甩,最后提了上来。其实登月弹射和天外音龙是同一个招式,只不过名字不同罢了。“抛砖引玉!”哥哥说着,使出了抛砖引玉。“环游世界!”阚星辰也发招,成功!五回合到了!焦明正胜利!耶!第二战是邵佳明(我)vs付正然(皮皮),我先出招,“大三角!”我一边说一边玩。“智能旋风!”皮皮也一边说一边玩。“三角裤衩!”我又开始玩。“登月弹射!”皮皮也发招。“天外音龙!”我一边说一边搭上线,开始玩天外音龙。“魔术球!”皮皮一边说一边搭上线,然后甩出来,最后提上去。“玩具风车!”我也不示弱,一边说一边发出光明使者,开始‘玩’玩具风车。“睡眠!”皮皮说着,发出了冰魄,开始‘睡眠’。“遛狗!”我一边说一边玩。“遛狗!”皮皮也一边说一边玩。五回合到了!我和皮皮平局!“哼,我们打你们,一个赢了,一个平局了,我们还是比你们厉害!给我们道歉!”我对他们说。“对…对不起!”他们说了之后就跑了,我们也回了哥哥的家,放下悠悠球,开始玩别的。
我喜欢悠悠球,我更喜欢悠悠球比赛!