玩悠悠球小学作文
最近学校里兴起玩悠悠球了,班里很多同学都在玩,我当然也不甘落后的加入了这支队伍。
我每天都坚持练习玩悠悠球的技术,先把球上的绳子套在中指上,把球抓在手里用力的甩下去,让它高速的旋转起来,然后一提绳子,悠悠球就快速的缠上绳子,回到我的心中。一开始我的技术很不熟练,球不能顺利的回到手里,但练习一段时间以后,我就能很好的玩成这套动作,心里那个美就别提了。后来我又会了很多比较难的动作,比如:猴子上树、编小篮子等。这些个动作中我最拿手的就是猴子上树了,首先把悠悠球用力甩下去,缠成两根线,让球顺着这两根线爬起来,这就是猴子上树。
我非常喜欢玩悠悠球这个游戏,它让我每天都很快乐,我以后会玩出更多的花样。