玩悠悠球作文300字
有一天,我的姑妈和表哥来我家做客,姑妈给我和表哥每人买了一个悠悠球,我的叫光刃战士,表哥的叫雷霆。
玩悠悠球的最关键技巧是收球,表哥一开始就会了收球动作,悠悠球就像听他的话一样,在他手里运转如飞、收放自如。我目不转睛的看着表哥的收球动作,口水都流快出来了,真是羡慕死我了!
我想,如果我自己学会了收球该多好呀!那样的话表哥也会对我刮目相看了。
之后,我就不停地练习收球,可是练习了很久后,还是掌握不了收球的技巧。表哥看见了就过来教我,他说:“收球的力量一定要大,球收回来三分之一的时候就要握住它。”我按照表哥教我的方法,练习了几遍,终于成功了!这时我兴奋不已,拿起我的悠悠球狠狠地亲了几口。