关于玩悠悠球作文300字
悠悠球,是现在最热门的玩具。而我,也有了一款悠悠球,名叫“烈焰飞凤”。
“烈焰飞凤”的外形是炫丽而又夺目的深粉色,()而且很光滑,一点都不粗糙。它在光芒的照耀下会闪闪发亮,用“美丽得比雪还漂亮”来形容一点都不夸张,它的绳子是白颜色的。正面的图案是现在最热的动画片――火力少年王中正方女主角谢筱语的精灵――红风,下面还有一团熊熊火焰在燃烧呢!而它的反面则写着“烈焰飞凤”四个龙飞凤舞的大字。
悠悠球外观比较大,里面相对小一些。它不仅美观,而且零件还可以拆开呢!在“烈焰飞凤”的帮助下,我已会了“逃脱”“闪电快打”“环游世界”等一些简单的招式,这都还要感谢“烈焰飞凤”呢!
我喜爱玩悠悠球!