玩悠悠球小学作文
今天,妈妈给我买了个悠悠球——冰焰。你看多霸气的名字,你一听就肯定知道,这是最厉害的悠悠球吧。
可是,不会玩也是个问题啊,于是,我带着悠悠球去问楼上的大哥哥。大哥哥耐心地教导我,我终于学会了一招,名叫“放狗”。这个招式很简单,先通过甩手腕的方式将悠悠球抛出去,再把套在手指上的那个绳套放掉,任凭悠悠球自由地转动,就算是完成了。
还有一招叫“劲力旋风”,这一招对我来说既难也不简单,先把那个绳套套上,再把它横着放着,握住两边的东西,一拉,再将球给收回来。这样算是完成了一招。
最后一招就是我练了好几天的一个招数了——升降机。我先甩下悠悠球,在球绳最长的条件下,让球保持高速旋转。接着,我把球绳用一根手指挑起来,绕到悠悠球的另一边,把球绳放入轴心,再用双手向上用力一抽,就把悠悠球收上来了。
悠悠球不仅让我的课余生活增添了乐趣,还让我结识了许多新朋友。