玩悠悠球作文
我本来是一个连悠悠球都不知道甚至连悠悠球都没听说过的一个菜鸟,现在我却成了玩悠悠球的真正主力。想知道我玩悠悠球的经历吗?一起去看看吧!
我已经买了好像四个悠悠球了,我先是从基础开始练习,后来我对一些招式感兴趣,开始来学,就像驾车教练手把手教你一样,渐渐地,我学会了“巴黎铁塔”“婴儿摇篮”“金蛇狂舞”“环游世界”“智能旋风”“卫星回收”“遛狗”“放狗”“抛砖引玉”“摩托车”“三角裤”和“倒巴黎”……
悠悠球还有分类哩!比如蝶型悠悠球适合比赛专用,快打悠悠球适合练习用……
都说蝶型悠悠球适合比赛,我就用蝶型悠悠球和我哥哥来了一个“家庭悠悠球大比拼。”哦!打!我先使出了我的“看家本领”“巴黎铁塔”,哥哥也不能小看他,也使出了他的拿手绝技“闪电快打”我也不会认输,把“倒巴黎”和“婴儿摇篮”合为一体,我本以为哥哥认为自己水平没我好,想认输了,没想到哥哥不但没认输到反而更有干劲了。我和哥哥大战了几十回合,最终我以“空中挂臂”这一招,让我哥哥的“军队”“全军覆没”。所以我大获全胜。
悠悠球也有不好的一面,如果中指被指套勒太久的话,会导致指尖血液偱环减慢。同时也会让双手变得更灵活,让脑袋的思维更灵敏,能更好的训练我们的忍耐力和毅力。
我以后一定要练好悠悠球,参加真正的悠悠球大赛!