玩悠悠球小学作文
眼下最流行的是什么玩具!哈哈!当然是玩悠悠球了!
我的悠悠球叫“阳光”,它浑身上下裹着“蓝衣服”,只有旁边的手套——侧轴是白的,做工也很精细,材料是上等的铝合金,如果你不小心磕在在地上,就会传来一声清脆的声音,有时还会吓你一大跳。
每当我学习累了的时候,我总会拿上它出去玩,现在我已经会三十多种玩法,其中“天外银龙”是我的最爱,首先要把球荡在线上,然后,不停地弹射,弹出去的那一瞬间,就像一条银龙腾空而起,又仿佛看见了什么更强大的东西,害怕而缩回了头。
悠悠球是快乐的生产机,它能不断给我带来快乐,带走烦恼,当我遇到不开心的事是,它总能帮我分担烦恼,送我快乐!
它还有许许多多的好处,休息时可以起到放松身心的作用,让疲劳的大脑缓解一下,对学习,对身体都有好处。
这个悠悠球让我知道一个道理:世界上没有十全十美的东西,包括人。如果有好的一面,就必须有坏的一面!