玩悠悠球小学作文
要说玩悠悠球高手我们班就有三个今天他们就要大显身手了!同学们都里三层,外三层围着他们。
首先出场的是王辉,他做的是婴儿摇篮,悠悠球像一个听话的小孩儿一样,在王辉搭的三角架里晃动。忽然王辉见好就收,动作干脆利落,我们都喊真棒。后面出场的是崔杰明,只见他做了一个智能旋风,我还没有看清楚,他已经做好了,真是一个比一个精彩!我想:下面出场的一定是杨佳峰了,果然不出我所料,我们班的酷小子——杨佳峰。只见他带着自己的伙伴“蓝色之星”来做“超级旋风”了。他的伙伴的身体是银光色的小星星图案,外面有两个深蓝色的圆轮,样子十分好看!面对大家的欢呼,他显得胸有成竹。他不慌不忙地把绳子套在自己的中指上,手一反,悠悠球便躺在了自己的手心上,准备停当,抿了抿自己薄薄的嘴唇,手腕一翻,球猛地抛了出去,只见球垂直着在下面旋转,发出了“吱、吱、吱”的声音,转得不仅快,而且稳,大家都瞪大眼睛,看着那个依然空转的悠悠球,惟恐它会停下来。杨佳峰见好就收,手轻轻一提,球像一个乖乖的小孩,顺着线,回到了杨佳峰的手里。我似乎傻了眼,等回过神来,用力的拍手,手都拍红了。
哈!听了心动了吧!还不赶快去买一个玩玩,希望你们玩出的花样比我们班的高手多噢!