玩悠悠球小学作文
叮铃铃,叮铃铃……随着清脆的下课铃声,同学们跑出了教室。有的跳绳,有的玩悠悠球、还有的同学玩三字经、游戏等,大家玩得都很开心,但玩的最开心的是那几个玩悠悠球的男生了。楼道里不时的传来一阵阵欢
那几个同学拿着五颜六色的悠悠球,玩着各种各样的花样,但我的悠悠球,让好绳子甩出去,却弹不起来,一点弹性都没有,别玩什么花样,同学们笑着说:“你那是什么悠悠球呀!”我没出声,继续玩我的悠悠球,玩了好几次我终于找到了感觉,悠悠球一甩出去要及时拉,它才会弹上来,我一遍一遍的玩着,我的悠悠变便乖巧了,我可以控制它自如的上下、高低、快慢的悠着,我好开心呀!
这时上课铃响了,玩悠悠球让我明白了一个道理,做什么事,只要仔细观察,多练习,动脑筋,就一定能学会,做好。