玩悠悠球作文
“一团火,燃烧心中,照亮心中的迷惑……”这首歌总是给我无限的动力。你知道这首歌唱的是什么吗?恭喜你答对了!这首歌唱的就是我们小朋友的最爱———悠悠球。
悠悠球的品牌特别的多,比如有奥迪双钻、无极限等等,它们还有很多种的形状,常常能见到的是蝶形和鼓型两种形状。它们大小不一样,价格也都不一样,便宜的只要七八块,贵的要比便宜的多好几倍呢!每一个悠悠球的中间都会有一个轴承,这个轴承虽然很小,但是少了它,整个的悠悠球都转不起来了,更谈不上从中获得乐趣了。
我是一个悠悠球的超级爱好者,我有各式各样的悠悠球。那么今天我就来给大家推荐一下我的一个悠悠球,名叫“天极虎”。
这个名字听起来是不是很酷?它的外形就更酷了。蝶形的外表,小巧玲珑的模样,就像一只漂亮的蝴蝶。悠悠球的玩法非常的多,接下来我给大家表演一下吧。这一招叫“魔术球”。先发球,然后左手的食指把绳子一勾,使绳子对折,接着右手绕球半圈,双手一提球,就收上来了。悠悠球还有很多其他的玩法,我就不一一介绍了,除了这些还可以自己发明招数哦。
看了我的介绍,你是不是心动了呢?心动不如行动,马上买悠悠球回家玩吧!