镜海作文
游玩了珍珠滩瀑布,我们又来到了下一个目地的DD镜海。
镜海位于诺日朗瀑布上方,日折沟内。我们一路上又唱又跳的来到了镜 海。“哇噻”!我情不自禁的叫了出来,眼前一副多么奇幻的美景呀!水天相接,分不出那里是水那里是天。镜海四周为群山所环抱,无风时,海水如同一面巨大的 镜子,将蓝天、白云、雪山、彩铃,周边景观倒映在水面之上。静静的,外看多像一副不受污染、无损坏的工笔画呀!
一阵凉风轻轻地吹来,连风姐姐都是小心翼翼的走过来,生怕弄坏了这一副美丽的工笔画。微风一吹,水波微微荡漾,太阳光照射在湖面上更是美中加美,其色调甚至比岸上的实景色调还要丰富。
镜海是九寨沟的其中一绝,九寨沟的水景以其千娇百媚的形态和色彩斑澜的情调,给人与无穷的神美感,镜海的奇在于天水合一,令人有一种“鸟在水里飞,鱼在天上游”的异景。
“人间仙境,童话世界”这就是九寨沟的精髓。的确,九寨沟的确是神仙所居住的地方。