九寨沟之旅400字作文
九寨沟位于中国西部省四川的北部,与宁夏、陕西交界,平均海拔在3000米以上,据说那里风景优美、气候凉爽,是个令人神往的地方,也是个童话世界。
7月的浙江正是炎热的时候,但对我来讲却是个旅游的好机会,因为我已经放暑假了,我们一家三口决定去九寨沟旅游。
7月15日早上7点50分,我们乘坐国航“杭州――重庆”的航班,开始了我们的旅程。登机后,听到空姐阿姨在前仓对着话筒说:“各位先生、女士们,本次航班到达目的地重庆,约需2小时10分钟,飞行高度10000米……”
7时50分,飞机准时起飞了。“它起跑的速度好快啊!”我说,“你看,它的机翼比停着时要大多了。”开始时,飞机是倾斜的。飞行到一定的高度后,机体逐渐变平了,机翼也变回到原来的大小。
到了重庆,我们又坐当天中午12点41分“重庆――成都”的火车。这列火车是双层的,我们坐在9号车厢的下层。在火车上,我的嘴巴被各种各样的美味“折磨”着,我的眼睛被手机屏幕上的各种游戏“戏弄”着,在不知不觉的4个多小时中,车轮把我们带到了成都。