如果有来生,我想成为一棵树。一棵无忧无虑,愿意付出而不求回报的树,也是一棵冷酷无情,不食人间烟火的树。远离喧嚣的世界将是我一生的梦想。& mdash& mdash碑文
不要想,不要被束缚,不要被人憎恨,不要在乎任何意见,不要流泪,不要悲伤,这就是树。笔直地站在那里,不悲伤,不快乐,不害怕。即使沙尘暴蔓延,扰乱了晴天。风吹过模糊的沙滩,击打着枝叶,但轻如一团烟雾。对于一棵强壮的树来说,什么都不怕。不怕万人阻挡,只怕投降。即使风雨交加,雷电轰鸣,依然是那种傲慢霸道的姿态,永远不会屈服于风暴。树有灵魂,但它们没有思想。它可以有生命,但绝对没有阴谋。事情就这么简单,就像没有头脑一样。我第一次见到他,我就见到了他。的样子,只知道坚韧,不知道方法。这是我羡慕树木的原因之一。它不会每天写很多很多的字,也不会在问题的海洋中抬起头,更不用说因为不能回答问题而感到尴尬。我不会像听天书一样听数学。现在,我相当于一个1岁或2岁的孩子,有着同样的脑死亡和无法理解的问题。这棵树什么也没做,却为人类做出了巨大的贡献,但也许它并不知道。
树没有感情,不会因为一件小事而生气。我不会因为什么而哭泣。更不用说这个世界的混乱了。作为一个人,世俗的欲望有开放的一面,自然也有自私的一面。作为高级灵长类动物,人类天生就有丰富的感情。他们每天生活在恐慌中。我真的很累!我非常讨厌自己!!!!你为什么这么蠢?为什么其他人可以学习?我不能!你为什么不假装再做一次......就是面对活生生的死亡而死!每次我抄一个问题,我都会觉得有点内疚。渐渐地,我积累了更多的罪恶感,我的心被压垮了。你知道吗?我真的很累......我心中总有一个声音“好吧。你是个傻瓜,别装了!不管你怎么假装,你都不会是一个好学生!”不要。我不想要它!我不想当傻瓜!心理压力真的很大..有时候,我真的想哭。我不知道该怎么办。哭是没有用的。因此,我在此警告学生:“不要抄仍在抄的作业。这是为了以后自己能活得更快乐!更舒服!”
我希望在来世成为一棵树,一片不理解感情的盲目的树林。我真的希望我不想成为一个人,真的......真的......我累得活不下去了。世界上只有一个词“安装”!每个人都在假装,不是吗?有时候,你漫不经心的话很伤人,你知道吗?当我想得到答案时,我不敢向老师求助,但你也拒绝了。你知道那时我有多失望吗?是的,不,这是我自己的原因。我只想请你帮忙回答问题,消除我的疑虑。当然,有时候你一两句话都说不清楚。所以,我真的不想再这样下去了。
当我在盖楼的时候,我没有很好地覆盖基本水平。它会结实吗?因此,我很不幸。
如果有来世,那棵树——我愿意嫁给你,做你的伴侣。总是在大浪中,既不快乐也不害怕!