20xx年过去了,迎面而来的是20xx,有人问我,新的一年你的愿望是什么?通常人都会回答:当然是身体健康、家庭和睦啦!可是我会坚定的说:‘‘让我的姑妈好起来。“这句话。我会这样,是因为那一件事……
在一天的下午,我和妈妈去探望姑妈,她骨头痛,所以住在骨科医院,我们是专门来探望她的。来到医院,只见姑妈和几个病人在聊天,她见到我们,挥挥手跟那几个人道别,和我们进到病房里。不等姑妈屁股坐暖,妈妈马上给姑妈塞100元,说是给她买东西补身。姑妈也没有推辞了只是给我们说她在医院这几天的情况:“我这几天就像在地狱度过一样,不知道疼痛什么时候会来。有时候半夜疼,有时候中午疼,一痛起来就动不了,需要护士扶着才能起来,都不知道是不是会那样(指去世)了?”这时,我见到她眼中闪烁着晶莹的泪花,可是她还用勉强的笑容来掩盖住她的悲伤。我的鼻子顿时酸了,双眼流下了硕大的眼泪。我一定要让姑妈好起来,我的新年愿望就是让她健健康康!
我的新年愿望虽然微小,但是充满了浓浓的心意。
最后祝愿大家健健康康,办的越来越好。本人在的处女作,请多多包涵。