新春愉快作文400字
经典新年祝福语大全,祝你新春愉快 -祝福
快过年了,俺给你整幅对联:上联:为你苦,为你累,为你哗哗流眼泪!下联:为你痴,为你狂,为你咣咣撞大墙!横批:关系岗岗的,
在新的一年里,祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!
祝福你在新的一年里找到可以托付终身的那个人与之分享温暖的咖啡,一起把树叶夹进书里,咯咯笑着一起度过夜晚和四季。
请用一秒钟忘记烦恼,用一分钟想想新年,用一小时与喜欢的人度过,然后在新旧交替的时候,用一个微笑来接收我提前传递给你的祝福!
愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!
天使说只要站在用心画的99朵郁金香中许愿,上帝就会听到,
祝福
我把花画满了整个房间。终于上帝对我说:许愿吧,孩子!我说我只要看短信的人春节快乐!
当璀灿的烟花在天空绽放的时候,在除夕,愿诺亚方舟能捎去诚挚问候。你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是我一生的祝福!
看到天上的繁星了吗,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变的赤心,春节快乐!
新的一年我要对你说:也许是缘份的安排,也许是刻意的找寻,知心的你让生命更加多彩,在将来的旅途上,也要有你陪伴。
经过一年的风雨洗礼,再度迎来除夕之夜,这一刻,是快乐分享的时刻;是思念好友的时刻;是祝福,关怀的时刻;是希望,美梦成真的时刻…春节快乐!
日光从指间流走,雪花随铃声飘落。春节的礼炮声声响起,祝福的心如跳动的烛光融化每点落在你身上的飘雪,让友情温暖这个寒冷但不一样的春节!