我们学校旁有一个小花园,一年四季美丽无比。
春天来的,百花盛开,姹紫嫣红。火红的桃花,雪白的梨花,像星星一样不知名的小花,都争妍斗艳,纷纷展示自己的色彩。嫩绿的小草从地底下钻出来,显示出旺盛的生命力。垂柳的辫子也变绿了, 在春风吹拂下一摇一摆,像是一位美女在跳舞。小蝴蝶飞来飞去,十分热闹。
到了夏天,天气炎热,晚上,我和爸爸来到园子里乘凉。迎着习习的凉风,我边走边数着天上的星星。突然,青蛙的音乐会开始了。有独奏,有合唱,此起彼伏,让人可以想像它们快乐的样子。
秋天到来,天气转凉。秋风刮落树上的叶子,那落叶好像蝴蝶一样在天空上下翻飞。园子里种了几棵桂花树,中秋时节,我们一家人总是一起来到园子里,围坐在小亭子里,吃着月饼,赏着月色,闻着 一阵阵沁人心脾的花香,别提有多么高兴。
冬天时节,我最盼望的是下雪。大雪纷飞的日子,整个园子都披上了银装。我兴致勃勃地来到这小园子里,小心翼翼地走着,怕弄脏干净的雪。这时的园子是一片银白的世界,到处闪闪发光。园子四周 一片沉寂,静得只听见雪花落地的声响。
这就是小花园里的美景,我爱她,也欢迎大家到这里做客。