保护地球爱护环境作文
这一天,我一个人坐着发这一天,我一个人坐着发呆,在我的脑子里浮现出了一个又一个的画面——地球的未来,可怕的未来。
未来的地球上科技十分发达,地球上的人类能伶伶利利的穿梭于各个星球之间。每个人的家里都有一扇隐形的穿越门,去买菜都要去宇宙第一大绿色有机菜园。而站到穿越门的一端不用一分钟就可以到达。如今的汽车既可以飞行也可以在水里游,灵活得与小鱼一般。在公路上,没有红绿灯也没有交通警察,竟然从来没有出过交通事故。
虽然未来的科技是如此的发达,但是现在这里的土地十分的沙漠化,绿色植被仅剩地球面积的万分之一,从宇宙来看,以前的地球是一个晶莹的球体,上面蓝色和白色的纹痕互相交错,周围裹着一层水蓝色的“纱衣”。现在的地球枯黄一片,看起来没有一点生命迹象。我突然回过神来,心里想:现在的人们还不保护环境,到时候后悔的是自己啊!
地球的未来是如此的惨不忍睹,人们啊,想想吧,应该保护地球了!呆,在我的脑子里浮现出了一个又一个的画面——地球的未来,可怕的未来。