那一刻我泪如雨下作文600字
我从来都没有想过,当我受伤了后,平日里一向不苟言笑的爸爸会因为我的伤而落泪。当我瞧着爸爸红了的眼眶,我内心里的震动最后都化作了决堤的泪水,那一刻,我泪如雨下。
爸爸经常在外面工作,一连几个月都很难回来一趟,就算回来了,也不过是在家里呆上几天就又会外出。这么下来,也就导致了我对爸爸总带着一种幽怨。
那是在一个暑假里,我与邻居们一起在小区里的滑梯上玩耍,原本大家都玩的很开心,可是后来因为我一不小心从滑梯的顶端直接摔了下来,瞬间大家都慌了。
后来我被送进了医院,当我睁开眼的时候,妈妈憔悴的脸首先出现在了我的眼前,我往周围望了望,却没有看到那一个熟悉的身影。我的心情顿时不好了起来,妈妈看出了我的心事,摸了摸我的脑袋道:“你爸爸正在赶回来的路上。”
我努了努嘴,没有说话,昏昏沉沉的我又睡了过去。等到我再次睁开了眼睛的时候,那一张突然之间沧桑了的脸瞬间就出现在了我的视线之中,“怎么样?怎么这么不小心?”爸爸的声音很是担忧。而我在听到这熟悉的声音后,鼻子酸了酸,“爸,我疼。”
我说着,眼泪就蹦了出来,也就在这时,爸爸瞬间就慌乱起来了,“不疼不疼。”爸爸一边安慰着我。随后我怎么也没有想到的是,看着我被石膏裹起来的腿,爸爸的眼眶红了。而我原本就哭红的眼眶,在这时哭的更凶了。
爸爸手足无措的守在我的旁侧,红眼眶里的眼泪再也忍不住的涌了出来,
这一刻永远的被定入了我的脑海里,在今后回想起来,我还会莫名的流出泪眼来,而我对爸爸的幽怨也早就消散了。