买菜
快到中午了,我和爸爸去买菜。一到菜场,各种各样的菜摆在我们面前,看得我眼花缭乱。后来爸爸买了些扁豆,要3元钱一斤呢,真贵!买完扁豆,我们转了一圈觉得没什么喜欢的了,就没再买其它的菜了。
然后我们离开菜场,来到另外一个地方去买我们喜欢的黄大仙龙虾。买好龙虾,把它放在车上,一股好闻的龙虾味就飘满整个车厢,馋得我直流口水。
回家的路上,我们又去买了个大西瓜,可是当我们买好西瓜正要上车时,汽车就发不动了。爸爸说:“好像是汽车的电瓶没电了,因为我们的车近四年没有换过电瓶了。”我们只好打电话给修车的工作人员,让他带一个新电瓶过来。可是,工作人员要近半个小时才能过来,我和爸爸只好把车停在那里,再步行到家。最后爸爸再步行到停车的地方等工作人员来换电瓶。
唉,今天真是有好有坏!