描写农村的作文
去年清明节我去合川农村,在那里我欣赏到了乡村迷人的风景。
在田野前面有一座巨大、高耸的山,山上的桃花树、梨树也正开花,雪白的梨花如晶莹的白雪,在阳光的沐浴下,显得更加美丽动人;那粉红的桃花,红得娇美,使人一见就产生了爱慕之心,浓郁的花香在清新的空气里飘散,一阵阵沁人心脾。那茂密的树丛中,挺拔的榕树、高大的黄桷树,娇嫩苍翠的梧桐树……它们投下了一大片一大片绿绿的浓阴,让那些劳累了一天的人们看了眼前一亮。
啊!乡村的美景,不论什么时候,不论什么地方,都是给人一种美的享受!