上超市作文
今天我写完了作业下楼玩。刚下楼,阿姨就说:“明天郑子妍要回老家了,我们明天带她去玩。”我说:“好啊!”晚上我和妈妈准备了一些吃的我们就睡觉了。到了早上我就跟阿姨走了。我们去了大超市。
早上我们玩了电玩,特好玩。我们用了150元玩了电玩,我和郑子妍玩了保龄球,我四次满中,她只打中了几个。我们获得了10个彩票,然后我们玩了一个也很好玩的游戏“大转盘”,我玩了四次,玩了120个彩票,厉害吧!接着我们又玩了:海盗船,抓鱼,旋转木马。最后我们去吃“必胜客”,我们小孩吃了牛排,特好吃。
到了下午我们小孩就陪她们大人买衣服,5点时我们就回家了。今天真快乐!
今天,我去超市购物。
不一会,我就买了一大堆好吃的要去结账,结完账后,我拿着发票边走边看还一边对找的钱:薯片10元;奥利奥饼干3元;德芙巧克力2。5元;果粒橙果汁3。5元还有法式小面包5元。应付24元。我付了30元,应找回6元。我摸了摸口袋,只有一张5元的纸币,少找给我1元。我急忙跑回收银台,对营业员阿姨说:“阿姨,你少找给我1元钱。”说着,我拿起了发票和那张5元的纸币。营业员阿姨看了看发票说:“对不起,小朋友,我太马虎了,少找你1元。给你。”我接过了1元钱,说:“谢谢你,阿姨!”
星期天,我们全家去超市买东西,我们来到了我最喜欢的伊藤洋华堂的楼下超市,因为这里品种繁多、琳琅满目,令我眼花缭乱。我直奔我最喜欢吃的东西,看着一排排的薯片、奇多、乐事,想到可以自己想吃啥,就买啥,高兴得心里就像喝了蜂蜜一样,甜滋滋的,把它们直往购物车里丢,推着满满的一车,手里拿着妈妈早给我准备的钱,往收银台走去。
这时我转身一看,妈妈正在后面朝我招手呢!
通过这件事,我胆子变大了,不管有多强大的困难,只要去面对,就一定能战胜它!
一张有一张,一本有一本,天呀!我要写到什么时候呀!
突然,我的面前出现了一道光线,一下子,我被吸了进去,只见高大的楼房冲向天空,电子马路像绸带一样,突然,一个高大的机器人走了过来,对我说:“你好,这里是火星。”“你是谁,我为什么在火星!”“我的名字叫嘀嗒,是你的保镖。”我心想:我平常那么喜欢逛超市,不如去逛超市,一下子,我被机器人带到了全星球最大的超市——欧耶超市,我连忙冲进了超市,只见里面有:女士休闲站、男人时装屋、儿童乐园、科技总动园、食品街……看得我眼花缭乱。
嘀嗒带我到了科技总动园里,只见那里有一支万能彩色笔最引我注意,嘀嗒走过来,对我说:“主人,这个可以”认“颜色,只要你按着按钮并用笔头对着目标进行扫描,再画在纸上,这样,这种颜色就出来了……
”起床了,躺在这里干什么,要睡觉去床上睡。“我被叫醒了,慢悠悠地走去洗脸刷牙了。
欧尚,是我们这个临海最大的购物超市,也是我最向往的地方,那美丽的广场,高大的建筑,欧尚我们来了!
下午,我乘坐着汽车,来到了欧尚,一开车门,我和伙伴们高兴地向外奔去,一幅美景扑入眼帘,广场上的喷泉,那晶莹水珠,撒在水面上,产生了一道道波纹美极了!还有那几座雄的雕刻,昂首挺胸地站在那里。我们进入欧尚的大门,一股暖气扑面而来扑面而去,使我们暖和起来,我一眼望去人山人海,使我们喘不过气来了。
接着我们上了二楼,那洁白的珠宝,还有名牌的皮鞋,真是琳琅满目,一条条电梯,一个个售货店都是人水马龙啊!
到了三楼就是我最想来的购物场所,里边的东西多得比天上的星星还多,有国内、国外的特产,这些东西,我能不买吗?呀!美国的苹果汁,我要,日本的大龙眼我也要——忙了几十分钟,购物车的肚子已经吃不下了。我也只好离开了欧尚。
欧尚,你给人们的生活带来了方便,让我感谢你!