上超市作文
吃过晚饭,今天感觉好轻松,是因为考试考完了,姐姐也同样,所以姐姐跟妈妈说,妈妈,我们出去逛逛吧,散散步去,我们也好久没逛超市了,就超市兜兜吧。
来到超市,我和妈妈说,我想买个地球仪,它可以让我了解世界各国,可以看看我们在哪个位置,也可以让我增长知识面,于是就来到买地球仪的地方,左看右看,就是没下手,想想还是搬了新房再买吧,以后放在我的房间里,明年就可以搬新家了。
购了一车的吃东西,就结账回家了。
今天上午,爸爸带我去北山超市。我进到超市里,就看见许许多多的人来这里买东西,简直就是人山人海!
在货架上,我看到了我最喜欢的芭比娃娃。她们披着金黄色的卷发,穿着各式各样的漂亮衣服。我非常喜欢,缠着爸爸给我买。爸爸说,这里的芭比娃娃太贵,以后在别处给你买。我快快地跟在爸爸身后,忍不住偷偷回过头又看了看几眼芭比娃娃。
我们来到了食品区,这里的食品真多啊!我的口水都快要流下来了,爸爸看我馋成这样,终于买了一个漂亮的蛋糕。别提有多高兴了!我提着蛋糕去交钱,呀!这里排队交钱的人特别多。人们都自觉地排起长队,想几条长龙,我们只好排在龙尾巴上了。
在这里买东西怎么这么难啊?
在一个太阳高照的周一早上,我和外婆一起去世纪联华超市,世纪联华超市离我家很近,我们只要走路就可以到达那里。
我们到了超市,就先看见第一部分生活用品。那里的生活用品各种各样,有餐巾纸、有毛巾,还有肥皂等。再往里面走,就是书本了,那里的书本有小朋友书和大人书,让我看得津津有味。在书本的旁边就是植物了,有绿萝、有红掌,还有仙人球等等,让我很喜欢。再往里面走,就是蔬菜了,有绿绿的小青瓜、红红的西红柿,还有紫紫的茄子。我们买了小青瓜、西红柿、茄子等等,买完蔬菜,我们看看时间差不多了,就付完钱,回家了。
世纪联华超市的东西真多呀!
同学们,你们猜猜平时我喜欢干什么?嘿嘿,我当然喜欢逛热闹的超市,可逛超市买什么呢?大家肯定知道,当然是买吃的,玩的,用的。但有没有可以买学习课程的超市呢?哈哈,原来还真有,我在课程表上发现了星期五专门有珍上课程超市。
买学习课程和买东西一样要排队,一开始我排在“妈妈厨房”的课程,可三―五年级人太多,估计排不上。我又排到“合唱团”的课程,哎,要求太高,还要现场表演,还是放弃吧。最后,我又选了机电模型的课程。
第二天,我成功买入了机电模型课程,现在,我每个星期都会想着星期五的课程超市。
今天我写完了作业下楼玩。刚下楼,阿姨就说:“明天郑子妍要回老家了,我们明天带她去玩。”我说:“好啊!”晚上我和妈妈准备了一些吃的我们就睡觉了。到了早上我就跟阿姨走了。我们去了大超市。早上我们玩了电玩,特好玩。
我们用了150元玩了电玩,我和郑子妍玩了保龄球,我四次满中,她只打中了几个。我们获得了10个彩票,然后我们玩了一个也很好玩的游戏“大转盘”,我玩了四次,玩了120个彩票,厉害吧!接着我们又玩了:海盗船,抓鱼,旋转木马。最后我们去吃“必胜客”,我们小孩吃了牛排,特好吃。
到了下午我们小孩就陪她们大人买衣服,5点时我们就回家了。今天真快乐!