绿色在我心中的触摸
一个很深的水潭,水草在池底摇曳,摇曳着湖的绿色,它是那么绿,那么绿,绿色那么清澈;一排排垂柳,低垂着,风吹着,树枝舞动出绿色的树木,它是那么的绿,绿色而纯净。我喜欢这种无暇的玉色,让人忘记了世界,忘记了自己,陶醉在深深的思考中。
我们的生活逃避忙碌,我们学习工作,每天像陀螺一样悲伤地旋转,知道自己已经麻木了。然后,那些灰黑色的,占据了回头会觉得空虚的生活。累了就躲在黑屋子里。为什么不在心里种一片绿油油的草,把它当成净化灵魂的伊甸园?我们原本有绿色的希望,绿色的精神世界只有在忙碌的时候才被遗忘。绿色,深绿色。
你的心里还有一片绿色吗?在纯净的草地上,加文学为养料,把真理装饰为阳光,让绿色在心底生长生根。用这种不虚伪的纯绿,用这种柔和深邃的色彩,去突破一切禁锢灵魂的东西。我们需要这种颜色来填充破碎的思想。绿色。绿色是永恒而深刻的。
单纯,这种感觉失去多久了?我知道孩子的笑脸叫单纯,在父母面前的幸福叫单纯,但是怎么才能找到那种绿色的感觉呢?墙上的爬山虎又绿了一季。我的思绪斑驳了树叶间的细微反光。小时候看到的是毫无顾忌的自己,随意用绿色勾勒出幸福的轮廓。
平日的笑脸充满虚伪,于是我在窗前种下一朵无暇的花,等着它开绿,在阳光下感受一种叫做纯真的快乐。绿色,绿色是无瑕而深刻的。
我爱上了这种颜色。因为它的自然。草坪上的绿色,那是深沉的思考。微风,一股清新的气息,唤醒了思绪,让人以为风是绿色的,因为它是真实的。我爱上了这种颜色。柳舞的色彩唤醒了自己,脱去了虚假的外壳,感受到了赤诚的心。
心中绿色的触摸,无瑕,纯洁,永恒的情感。
我想在心里种下绿色。当我累了,我会回到绿色的世界,净化那些虚无缥缈,麻木,疲惫的感情。
绿色,这永恒的颜色,让内心充满真诚与纯真,让绿色更绿,让心灵更美好。